Бесплатный прогон по социальный закладкам (VIP Bposter)

[Удален]
334

Здравствуйте, многоуважаемые пользователи форума SE. Хочу перед новым годом сделать хоть капельку добра, а то не принесет мне Санта на 20 новый год ничего :gm: а я так хочу подарочек :bl:

Предлагаю вашему вниманию профессиональный бесплатный прогон по социальным закладкам VIP аккаунтом Bposter. :idea:

Что оно вам даст..? - Думаю, уже наверное каждый знает, что социальные закладки это 100% белый метод SEO, возможно не очень эффективный, но уж точно эффект от него есть.

-Во-первых, улучшится индексация сайта в Поисковых системах, в основном в Google.

-Во-вторых, вы получаете обратные ссылки с нужными вами анкорами. Эти мелкие беклинки, но в то время белые, могут быть значимыми в расчете PR.

-В-третьих, вы попадаете в топ по некоторым НЧ, и возможно даже СЧ (если еще ведутся какие-то работы) в ПС Яндекс и Google.

Что требуется для заказа..? - Конечно же, у всех подряд заказы принимать я не могу :rolleyes:, по-этому во избежания обманов и накруток, заказы принимаю только в пользователей, которые достигли барьер в 600 сообщений и имеют положительную репутацию или зарегистрированы не раньше чем в 2008 году.

:idea:Для заказа высылаем в ЛС след. данные: URL, ключевые слова, описание, анкоры.

1 пользователей - 2 сайта/мес. :beer:

Видите ли вы потенциал в прогонах по социальным закладкам?

Да, ясно!
50% (2)
Нет, я слепой.
50% (2)
Всего проголосовало: 4
[Удален]
forcetti:
заказы принимаю только в пользователей, которые достигли барьер в 600 сообщений и имеют положительную репутацию или зарегистрированы не раньше чем в 2008 году.

forcetti, Так это нужно было сразу указать в заголовке.

Получается освсем не бесплатный прогон, а довольно ограниченый...

[Удален]

NetworkWorker, вы подходите.. там "или", а не "и" ;)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
forcetti:
600 сообщений

А это-то зачем?

[Удален]
m_valeriy:
А это-то зачем?

Чтобы избежать заказов от клонов (мультиаккаунтов).. Вы тоже подходите, у Вас дата регистрации раньше 2008 года ;)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
forcetti:
Чтобы избежать заказов от клонов (мультиаккаунтов)

Ясно. Львович не спит! Так что клоны не долго живут :)

[Удален]
m_valeriy:
Ясно. Львович не спит! Так что клоны не долго живут

Жалко :) шутка)

Заказ принял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий