Авторитетная фирма предлагает разработку крутых сайтов почти бесплатно

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
Цымбалист:
хочешь заказать сайты оформи форму обратной связи, напиши что именно ты хочешь и наш менеджер обработает вашу заявку в течении суток

А для чего надо было тему тогда создавать, если все общение идет через какую-то форму, которая на каком-то сайте.

Кстати, на свой вопрос я тоже ответа не услышал

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
Ц
На сайте с 02.12.2009
0
Варкута:
А не слишком много чести для вашего менеджера(тебя), чтобы я ему форму заполнял?
Дак кошелек то дашь или как? Первый раз вижу чтоб от денег отказывались. ТС, что-то ты темнишь)

ты меня за идиота держишь да???? 😆 я дам тебе кошель а ты на и заблокируешь его 🙅 ищи дурака в другом месте

[Удален]

А также доп.услуги

Обратившись к нам, вы получите грамотный подход к проблеме и анализ особенностей вашей ситуации. Здесь проведут диагностику и подберут те методы, которые помогут именно вам.Решение проблем со здоровьем и устранение вредных привычек (курение, алкоголизм, наркомания и прочие "удовольствия").
Основной принцип, на котором строится наша практическая работа — целесообразная и целенаправленная деятельность. Не позволяем устраивать конвейер даже при большой загруженности и уделяем внимание каждому человеку.
© Copyright 1993-2009 ,Создан 2009-07-24
2.13. Компания обязуется оказывать услуги добросовестно и надлежащего качества с соблюдением полной конфиденциальности.
[Удален]
Цымбалист:
ты меня за идиота держишь да???? 😆 я дам тебе кошель а ты на и заблокируешь его 🙅 ищи дурака в другом месте

Выходит что твои услуги невозможно оплатить?)))

Если я твою говноформу заполню, кошель скинешь?

Ц
На сайте с 02.12.2009
0

для начала скажи скока скинешь и клянись перед всем форумом что необманешь

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
Цымбалист:

шантажом попахивает.

сеонуб:
PS Мне нужен крутой сайт, как можно дешевле. за 4732 рубля сделаете, а то больше не собрать мне.
Кстати, потом нужна будет раскрутка, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Ответа так и не услышал

[Удален]
Цымбалист:

Ты всех клиентов клясться заставляешь?:) Клянитесь, что скинете бабло и все такое? Или это только ко мне такие привилегии?

Надеюсь землю кушать не придется?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Не обижайте детей и их кАмпании 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ц
На сайте с 02.12.2009
0
сеонуб:

Ответа так и не услышал

какая тема сайта???

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Хватит жечь :D

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий