- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто скажите мне пожалуйста, вот почему вы ничего не написали про ошибки и пунктуацию ? почему никто не написал кроме одного человека?? я вам отвечу, потому что вам все равно. угадал? вы посмотрели.. себе сделали там выводы и все. прошли мимо.
Форум создан для того, чтобы люди общались, а на ошибки вам уже указывали.
Я не стремлюсь вас обидеть, просто лучше было бы эту тему закрыть, и чтобы ваша девушка попробовала самостоятельно предложить свои услуги и показать свои примеры работ.
Удачи.
Тут прошло немного времени шутник один проснулся)) надо же подколоть ))) ну я ему достаточно вежливо ответил ))
Я что-ли шутник?
Нет. не вы.
Прочла я вашу ветку, ТС, вы хороший дизайнер, судя по отзывам. Но вот в разделе копирайтинг очень-очень не любят такой тон и такие ошибки. Простите, но это профессиональное. Попробуйте предложить услуги вашей девушки немного другим образом. А так у вас ничего не выйдет.
elfrida, Спасибо за Хорошего дизайнера. :)
Я сам не люблю такой тон, вы же смотрели ветку, где я предлагаю услуги дизайнера? вы видели где-нибудь такой тон? нет. т.к. никто не лез. и ничего мне не говорил.
просто нужно оценивать не то, как я оформил топик, а то как выполняется работа.
понимаете, здесь предлагают ТЕКСТОВЫЕ услуги. И именно то, как преподносится предложение об этих самых услугах (ошибки, пунктуация, стилистика и т.п.) оказывает влияние на выбор исполнителя заказчиком. Поэтому уж не обессудьте, и не злитесь.
Заказывал статью для СДЛ. Качество хорошее, уникальность 100%. Хоть и тематика была специфичная ТС (или его девушка) хорошо справился с заданием всего за пару часов. Текст хорошо читается, ключи хорошо лежат в тексте. Всё без ошибок. Так что рекомендую по отношению цена, качество и скорость!!! Думаю и впредь буду заказывать!!
Не стоит обижаться, ну подколол тебя новичок, не стоит сразу на него срыватся и не имеет значения сколько времени он на форуме один день или пару лет.
Я рерайтом не занимаюсь, но часто его заказываю и к тому что вам написала elfrida, стоит как минимум прислушатся. (лично я с ней согласен)
В конце концов если перечитать топик несколько раз, то сразу станет понятно что зла вам никто не желает, просто пошутили и указали на ваши ошибки, может все таки стоит не реагировать на все так резко, а пересмотреть некоторые взгляды на жизнь.
и тут нарисовался один. который 4 дня как зареген на форуме, и говорит что мол.. так и так.. так и так.. как я должен реагировать??
Разве имеет значение дата моей регистрации? Я занимаюсь копирайтингом не первый год, только не во фрилансе. И школу закончил очень давно. Если вам повсюду мерещатся конкуренты - развею ваши догадки, я не занимаюсь рерайтом. Абсолютно. Просто ко мне могут обратиться с просьбой написать рерайт, я же должен знать кто этим занимается. Отреагировать вы могли совсем по-другому, к слову.
Увидев заголовок вашего топика я поразился - каким образом можно брать деньги за написание текстов, так плохо зная русский язык? В стартовом сообщении ничего не было сказано про вашу девушку. Поэтому я указал на ваши ошибки.
Критика текстов - это одно. а критика того, как я оформил топик - не уместна.
Ести в топике предлагается текст, то оформление топика имеет очень большое значение, это вам уже пояснили.
Кроме всего вышесказанного, поддержу участников trem,elfrida - перечитайте их посты.
а мне как парню, не в падлу представить здесь её ))
Представил на отличненько.