Продвижение по гуглу. Не рунет. Моменты.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
818

Добрый день.

Интересует вопрос. Есть ли очевидная разница по продвижению сайта в Европе и Рунете? Меня конкретно интересует Чехия.

Есть несколько проектор на чешском языке, мне требуется их продвинуть на google.cz

Моменты:

1) Работает ли ссылочное так же? Есть ли биржи ссылок на чешском языке или общие?

2) Внешнее vs внутреннее, что доминирует?

3) Роль доноров с других стран. К примеру Россия, Англоязычные сайты с анкорами на чешском.

Заранее спасибо.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Seyon:
Добрый день.
Интересует вопрос. Есть ли очевидная разница по продвижению сайта в Европе и Рунете? Меня конкретно интересует Чехия.
Есть несколько проектор на чешском языке, мне требуется их продвинуть на google.cz
Моменты:
1) Работает ли ссылочное так же? Есть ли биржи ссылок на чешском языке или общие?
2) Внешнее vs внутреннее, что доминирует?
3) Роль доноров с других стран. К примеру Россия, Англоязычные сайты с анкорами на чешском.

Заранее спасибо.

1) алгоритмы гугла везде одни и те же, существуют некоторые различия в силу национальных особенностей. Биржи должны быть.

2) тоже самое что и в любом региональном гугле

3) тоже самое что и для ру гугла, ссылки с других нац доменов

Гугл учит терпению!
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Seyon:
Есть ли очевидная разница по продвижению сайта в Европе и Рунете? Меня конкретно интересует Чехия.

Совсем недавно была похожая тема, только там про Финляндию. Вот здесь посмотрите, часть ответов есть.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Willie:
Совсем недавно была похожая тема, только там про Финляндию. Вот здесь посмотрите, часть ответов есть.

Уже смотрел. Не нашел нужного.

Seyon добавил 02.12.2009 в 15:02

tutonhamon_:
)
3) тоже самое что и для ру гугла, ссылки с других нац доменов

Немного расплывчато. Т.е. оперируя русскими биржами можно подняться в чешской выдаче?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Немного расплывчато. Т.е. оперируя русскими биржами можно подняться в чешской выдаче?

не надо, не надо этого делать

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Ну русскими доменами с бирж - шанс просесть очень неслабый есть. Поищите каталоги сайтов, каталоги статей, именно чешские, от этого и отталкивайтесь. Если будет нехватать (или будет совсем мало), то можно использовать комовские домены с английским материалом. К примеру английские каталоги статей. Размещая регулярно там статьи - проблемы у вас не будет. Но я бы начал с чешских доменов.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
SJ
На сайте с 02.12.2009
5
lcatlas:
Но я бы начал с чешских доменов.

то, что доктор прописал. ТС, проштудируйте доски объявлений, форумы, блоги, сми (все, где можно оставить белый линк). нч-сч запросы полезут на ура.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Seyon:

нет, просто реакция гугла будет такое же как если бы вы покупали ссылки других языков на ваш ру сайт. насколько вам это надо, уже решайте сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий