Уберу кнопки статистики - потеряю посетителей?

12
Г
На сайте с 13.05.2005
111

Рядом нос в нос идет еще один сайт, кажется, Геймгуру - у него статистика закрыта. Так что варианты есть.

Кстати, я так и не понял как у АГ реализованы счетчики: сохранил страницу, стоят урлы на картинки и ссылки на каталоги, а откуда сама статистика берется - вопрос...

И все же к моему вопросу. Что можно безболезненно убрать: Лайвинтернет, Рамблер или Мэйл? Или может наоборот на морде поставить кучу кнопок разных рейтингов?

M
На сайте с 25.10.2003
100
Голдман:
Рядом нос в нос идет еще один сайт, кажется, Геймгуру - у него статистика закрыта. Так что варианты есть.

Ага. "Показывать всю стороннюю статистику" или "Показывать часть сторонней статистики".

Голдман:
И все же к моему вопросу. Что можно безболезненно убрать: Лайвинтернет, Рамблер или Мэйл? Или может наоборот на морде поставить кучу кнопок разных рейтингов?

На Ваш вопрос нет ответа.

1) что за сайт

2) какая бизнес модель

3) какие цели преследуются установкой сторонних счётчиков

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
Г
На сайте с 13.05.2005
111

1) Второй в подписи

2) Нету такой :)

3) Посещаемость

M
На сайте с 25.10.2003
100

Ну если Вам нет нужды работать со сторонними рекламодателями, то ставьте те счётчики которые будут удоюбны лично Вам.

SEcretary
На сайте с 20.03.2006
3

Лично я не ставлю счетчики.

По крайней мере на своих собственных проектах.

Я там рекламу не размещаю, поэтому мне это не надо.

ЗЫ: если какой-то сочковый урод считает что ЗЫ - это неправильное прочтение английской аббревиатуры PS - то пусть напишет мне в личку. Надо же таким м///ком быть!!!

Всем хорошим людям - всего хорошего. Всем остальным - всего остального.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий