Внимание розыск!Нужен отростком хризантемы. А то жена выгонит!

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
748

У моего друга случилась неприятная неприятность. Прошу помочь, кто сможет. История такова:

Жила была дома хризантема домашняя, беды не знала.Какая-то сердобольная бабулька ему за труды его дала(помог телевизор починить) - было это лет эдак 15 назад. Сейчас уже ни бабулечки, ни цветка. Знай только поливай ее и все, цветет и пахнет. Да вот он, к сожалению, заработался и позабыл про цветочек. Хризантема приказала долго жить в засохшем виде, если тока на гербарий пойдет.

Любимый цветок жены был, сказала - "без цветка не возвращайся!"

Вы спросите, как выглядит усопший?

К сожалению фотографии у него не сохранилось.:(

Приметы - белый махровый цветок,иногда, правда, появлялись желтые, а временами - розовые, н в основном - белые, диаметром не больше 1см.

Нашли похожий, вот фотка

[ATTACH]49138[/ATTACH]

Возможно, у кого то есть отросток подобного цветка и вы сможете помочь. Или подскажите, где возможно его купить. На рынках, подозреваемый не нашелся. Не дадим разрушиться семье, из-за недоразумения и халатности!

Повторюсь, нужен именно отросток.

Регион Москва!

jpg flor_2.jpg
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Циник, а в цветочных магазинах поискать не пробовали? Не знаю, как в Москве, но даже в нашем захолустном областном центре полно всяких и разных комнатных цветов: и розы, и каллы, и хризантемы... Не может быть, чтобы в Москве такого добра не было!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Циник:
Любимый цветок жены был

Ну может тогда ей и следовало за цветком следить?

Циник:
"без цветка не возвращайся!"

У барышни с нервами не порядок? Я бы к такой и не возвращался)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Хризантемы в горшках продают в Ашане, Пятерочке, Перекрестке, 7 Континент, Патэрсон и т.д.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Варкута:
Ну может тогда ей и следовало за цветком следить?
У барышни с нервами не порядок? Я бы к такой и не возвращался)

Вы так категоричны:) Будьте проще!🍻

Для всех. Интересует именно отросток от цветка. В ашанах и т.д. такого нет. Думал может дома у кого растет.

[Удален]
Циник:
Вы так категоричны:) Будьте проще!🍻

Да не вопрос) Просто если это ее любимый цветок, то почему она сама не поливала его?)

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Циник:
Вы так категоричны Будьте проще!

Кстати, Варкута, истину глаголит, надо задуматься!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
TI
На сайте с 24.09.2008
14
Варкута:
Да не вопрос) Просто если это ее любимый цветок, то почему она сама не поливала его?)

Господа, не засоряйте тему!

лучше напишите по существу - есть или нет. а вопросы типа "почему сама не поливала" - оставим за бортом.

Продаю железнодорожные модели PIKO. (http://www.piko-shop.ru)
[Удален]
technik_it:
Господа, не засоряйте тему!
лучше напишите по существу - есть или нет. а вопросы типа "почему сама не поливала" - оставим за бортом.

Слушаюсь капитан-Америка!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Циник:
Интересует именно отросток от цветка.

Купите цветок в горшке, купите горшок с землёй, отделите от корня отросток и посадите его в горшок - тоже мне, проблема! :) Остальной цветок подарите соседке - спасибо скажет наверняка.

Вообще-то вариант попроще есть: купить цветок в горшке, вытянуть его из земли, отрезать отросток от корня, посадить его обратно в тот же горшок. С вытянутого цветка обрезать корни и подарить букет жене (соседке, куме, девушке с соседнего подъезда)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий