Приплыли...

12
Онтарио
На сайте с 30.06.2009
37

Была точно такая же ситуация, но давно. Проблема оказалась в зеркалах www и без www, попытался удалить сайт и снова добавить - получил предупреждение что, site.ru является зеркалом www.site.ru ну и дальше все понятно я думаю :)

R
На сайте с 01.09.2009
28

Та же проблема.

1. Есть 2 сайта, на одном сервере одного и того же хостера. С первым нет проблем с файлом яндекс, а у второго есть.

2. Говорит он зеркало сата с www, хотя 301 редирект уже давно стоит.

3. Файл прекрасно открывается если пройти по ссылке с www или с http.

Думаю очередной тупой баг Я робота. Потупит и через часиков 2 пройдет...

Chubais
На сайте с 15.01.2008
69

Тоже столкнулся с похожей проблемой.

2 моих сайта склеились с другим сайтом, к которому отношения не имею и который в бане Яндекса. Сначала полностью выпали из индекса. Потом из панели вебмастера тоже отвалились с разницей в 2 часа. Добавить нельзя - типа неглавное зеркало другого сайта. Платону отписал — жду вердикта.

Онтарио
На сайте с 30.06.2009
37

у меня сложилось впечатление, что робот, который простукивает файлы на управление не ходит по редиректам.

То что у Вас в браузере открывается - не значит что робот увидит то же что и Вы. А робот зеркальщик это вобще нонсенс 🤣

R
На сайте с 01.09.2009
28

Онтарио прав.

Я снял 301 редирект из файла хтакссесс и поставил переправерку прав на сайт. Робот прошел проверку на 5 и сайт появился в ВМ.

Вопрос снял, не знал про АП зеркальщика, видимо мои сайты так и не склеились, а Яша думает, что сайт с ввв у меня главный...

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Ну я лучше подожду пока это баг Яндекса пропадёт...

Никаких рефералок на сегодня
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий