Резкий обвал сайта. Что случилось с сайтом...?

123 4
B
На сайте с 12.10.2009
7
5989

Ситуация такого рода, есть сайт домен в зоне BY. Сайт был весной в ТОП10 по нашим запросам... а потом свалился в июле-августе и нам его отдали поднять... и мы не можем до сих пор его поднять после резкого обвала! Пытаемся вытянуть сайт, покупаем ссылки и нихрена не получается, сайт свалился во вторую сотню...

Может у кого-то есть такие же проблемы, может кто-то сталкивался с таким...! Дайте совет...

Народ хелп плиз...!???

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

Ну а где ссылка то?

Система тематического комментирования блогов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1044022)
[Удален]

Возможных причин такого падения очень много, от бездарного продвижения, до попадания под фильтр (второе может быть причиной первого). Без анализа сказать невозможно.

Выкладывайте уж домен, посмотрим что там у вас.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Думаю это всё из за последнего АПа через ж...

Никаких рефералок на сегодня
B
На сайте с 12.10.2009
7
Выкладывайте уж домен, посмотрим что там у вас.

www.cityart.by

R
На сайте с 24.08.2006
31

Для начала пропишите Host в файле robots.txt

[Удален]
DuvE:
Думаю это всё из за последнего АПа через ж...

Точно) А ничего что "свалился в июле-августе"?

SA
На сайте с 10.06.2006
94

смотрим ваш сайт

praide
На сайте с 20.07.2007
269
"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
R
На сайте с 24.08.2006
31

А по какому региону Вы пытаетесь продвинуть свой запрос?

Глянул на результаты работы Язла по вашему ресурсу - ровно 100 линков. Из них словосочетаний где встречается "наружная реклама" в различных склонениях чуть меньше 20. Может этого не достаточно?

Плюс структура сайта построена таким образом, что до многих страниц поисковик просто не доберется.

SA
На сайте с 10.06.2006
94

отличный метод слить сайт...

был у меня клиент (раскрутила в десятку), также сделали (отдали кому-то еще поиграться).. сайт ушел в баню на полгода , еле вытащила.. намучилась..работала год, но реанимировала. Ответ прост: хотели срулить... СРУлили..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий