- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В каких магазинах на Украине можно приобрести хумус? Кто случайно натыкался, подскажите, будьте любезны.
Давеча обедали в марокканском ресторане в Донецке, принесли что-то непотребное - просто молотый влажный, без оливкового масла и тхины. Мерзость пресная какая-то по цене красной икры.
spermint Написал бы в личку пару дней назад, привез бы тебе с Израиля :) Как раз 29 прилете на Украину.
принесли что-то непотребное - просто молотый влажный, без оливкового масла и тхины. Мерзость пресная какая-то по цене красной икры.
Я более чем уверен, что они ничего про хумус не знают, ну кроме того, что он дорогой и за него клиенту нужно загибать цену)
Имхо его несложно сделать самому: не без мастурбации, зато может получится вкуснее магазинного(так слышал по отзывам). Зерна хумуса наверное в вегетарианских магазинах Донецка продают? Кунжут, лимонный сок, чеснок, перец/паприка по вкусу и в миксер энто все, подозреваю что ничего особо сложного.
P.S. Консервы в железных банках в Израиле видел: молотый хумус+тхина, заготовка для любителей хумуса. Может у вегетарианцев такое найдете.
Зерна хумуса наверное в вегетарианских магазинах Донецка продают?
Антиукраински настроенный ру-Гугл не показал мне всего списка вегетарианских магазинов Донецка, но, рискну предположить, все они находятся рядом со знаменитым донецким восемнадцатилуночным полем для гольфа; где-нибудь справа от Harrods-Donetsk.
Ну, я имею в виду - между донецким отделением Кристис и головным офисом Goldman&Sachs .
Не сдержался...
Не сдержался...
Ай-ай-ай. :) А ведь только среда.
Кстати, а что такое "хумус", объясните ни-разу-не-гурману? А то как-то... рифма есть, несъедобная.
юни, это как карпаччо. Честно-честно. Нет, это, я бы сказал, как фондю. Жрется с трудом, но можно потом рассказать, что жрал.
А кто не жрал, или кому не понравилось - против таких ренегатов всегда есть железный аргумент: вы сиволапые, жрете одни пельмени, занюхиваете валенками, дикари вы, пейзане.
Кстати, а что такое "хумус", объясните ни-разу-не-гурману? А то как-то... рифма есть, несъедобная.
Да паста такая с зерен хумуса (турецкий горох еще вроде так кличут), калорийная и вкусная (особенно если ты голодный араб или турк), намазываеца на хлеб/или что вместо хлеба под рукой. Поначалу нос воротишь, потом нравицо. Секрет вкуса- баланс между чесночком, лимонным соком и оливковым маслом.
А у нас в Перекрестке его видов 6-8 продается, брал-пробовал-не понял.
это как карпаччо
А, ну теперь вопросов нет. Карпаччо, ога... инфекционное заболевание, то бишь? :)
Нет, это, я бы сказал, как фондю
О, вот теперь точно понял. Фондю, йоптыть. Ну, это типа.... как оргазм. :)
Вон, arkadiy_a разъясняет, ну. :) А то фондя какая-то... :)
Знаю только где сладкий бубалех продается
З.Ы Простите не сдержался=)