Хумус

12
[Удален]
1087

В каких магазинах на Украине можно приобрести хумус? Кто случайно натыкался, подскажите, будьте любезны.

Давеча обедали в марокканском ресторане в Донецке, принесли что-то непотребное - просто молотый влажный, без оливкового масла и тхины. Мерзость пресная какая-то по цене красной икры.

[Удален]

spermint Написал бы в личку пару дней назад, привез бы тебе с Израиля :) Как раз 29 прилете на Украину.

[Удален]
spermint:
принесли что-то непотребное - просто молотый влажный, без оливкового масла и тхины. Мерзость пресная какая-то по цене красной икры.

Я более чем уверен, что они ничего про хумус не знают, ну кроме того, что он дорогой и за него клиенту нужно загибать цену)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Имхо его несложно сделать самому: не без мастурбации, зато может получится вкуснее магазинного(так слышал по отзывам). Зерна хумуса наверное в вегетарианских магазинах Донецка продают? Кунжут, лимонный сок, чеснок, перец/паприка по вкусу и в миксер энто все, подозреваю что ничего особо сложного.

P.S. Консервы в железных банках в Израиле видел: молотый хумус+тхина, заготовка для любителей хумуса. Может у вегетарианцев такое найдете.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
arkadiy_a:
Зерна хумуса наверное в вегетарианских магазинах Донецка продают?

Антиукраински настроенный ру-Гугл не показал мне всего списка вегетарианских магазинов Донецка, но, рискну предположить, все они находятся рядом со знаменитым донецким восемнадцатилуночным полем для гольфа; где-нибудь справа от Harrods-Donetsk.

Ну, я имею в виду - между донецким отделением Кристис и головным офисом Goldman&Sachs .

Не сдержался...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Калинин:
Не сдержался...

Ай-ай-ай. :) А ведь только среда.

Кстати, а что такое "хумус", объясните ни-разу-не-гурману? А то как-то... рифма есть, несъедобная.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, это как карпаччо. Честно-честно. Нет, это, я бы сказал, как фондю. Жрется с трудом, но можно потом рассказать, что жрал.

А кто не жрал, или кому не понравилось - против таких ренегатов всегда есть железный аргумент: вы сиволапые, жрете одни пельмени, занюхиваете валенками, дикари вы, пейзане.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
юни:

Кстати, а что такое "хумус", объясните ни-разу-не-гурману? А то как-то... рифма есть, несъедобная.

Да паста такая с зерен хумуса (турецкий горох еще вроде так кличут), калорийная и вкусная (особенно если ты голодный араб или турк), намазываеца на хлеб/или что вместо хлеба под рукой. Поначалу нос воротишь, потом нравицо. Секрет вкуса- баланс между чесночком, лимонным соком и оливковым маслом.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А у нас в Перекрестке его видов 6-8 продается, брал-пробовал-не понял.

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Калинин:
это как карпаччо

А, ну теперь вопросов нет. Карпаччо, ога... инфекционное заболевание, то бишь? :)

Калинин:
Нет, это, я бы сказал, как фондю

О, вот теперь точно понял. Фондю, йоптыть. Ну, это типа.... как оргазм. :)

Вон, arkadiy_a разъясняет, ну. :) А то фондя какая-то... :)

P
На сайте с 07.04.2007
33

Знаю только где сладкий бубалех продается

З.Ы Простите не сдержался=)

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий