Где скачать ролики с вебкамеры?

12 3
[Удален]
2078

Нужны адалт ролики с веб камер, желательно американские и без логотипов, чисто ролики из видео чатов, помогите плиз

[Удален]

может это _ruadult.biz

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ТС, Вы наивный человек. Халявный контент хотите, так еще и без копирайтов :D

[Удален]
-= Serafim =-:
ТС, Вы наивный человек. Халявный контент хотите, так еще и без копирайтов :D

Можно попросить вас, избавить мои топики от ваших коментариев.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

А может тут без команд? Задал вопрос не поленись послушать умных людей.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Darkstoch:
Можно попросить вас, избавить мои топики от ваших коментариев.

Лучше бы голову включили. Если сказать проще - Вы не найдете такой контент, потому что даже рипнутые ролики по умолчанию будут иметь копирайт в 100% случаев, ведь каждый ролик стоит денег, потому что модель на халяву там даже просто сидеть не будет, не говоря уже о всем остальном. А если студия заплатила деньги за отснятый ролик, то без вариантов защитит максимально свои права на него.

Постучите к Перейро, ради интереса, спросите у него сколько стоит снять ролик. Чтобы не думали, что везде халява.

P.S. Уж не платник решили свой делать? :)

[Удален]
ciber:
А может тут без команд? Задал вопрос не поленись послушать умных людей.

Это мое мнение, кому что отвечать. Не может реально помочь, нечего флудить. Я ему не хамил.

ciber, кто бы говорил. ты мне еще за сервак бабки не отдал.

Darkstoch добавил 02.12.2009 в 04:41

-= Serafim =-:
Лучше бы голову включили. Если сказать проще - Вы не найдете такой контент, потому что даже рипнутые ролики по умолчанию будут иметь копирайт в 100% случаев, ведь каждый ролик стоит денег, потому что модель на халяву там даже просто сидеть не будет, не говоря уже о всем остальном. А если студия заплатила деньги за отснятый ролик, то без вариантов защитит максимально свои права на него.

Постучите к Перейро, ради интереса, спросите у него сколько стоит снять ролик. Чтобы не думали, что везде халява.

P.S. Уж не платник решили свой делать? :)

Лучше смотрите за своей головой, и не указывайте здесь. Если говорю что такие источники есть, значит они есть и такой инфой я обладаю. Если не знаете, не надо коментировать. Тем более, выше я вас об этом попросил.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

У Вас завышенное чувство собственной важности. Необоснованное. ;)

Если культурно не понимаете, то можете спросить это же на мастер-иксе.

Darkstoch:
Если говорю что такие источники есть, значит они есть и такой инфой я обладаю.

Какой Вы инфой обладаете? :) О буржуйском контенте спрашиваете не на профильном форуме? Тяжелый случай.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Darkstoch:

ciber, кто бы говорил. ты мне еще за сервак бабки не отдал.

Ну так напиши кошелек

[Удален]
-= Serafim =-:
У Вас завышенное чувство собственной важности. Необоснованное. ;)

Если культурно не понимаете, то можете спросить это же на мастер-иксе.

=-= Serafim =-, даже и не думал ничего завышать :) Простой пример - девушка которая транслирует для своего бойфренда, который после выкладывает это в сеть. Вариант?

Меня не интересуют ролики из платных сервисов, речь идет о халявном домашнем контенте, на который по определению никто не поставит копирайт.

[Удален]

на ютубе нету?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий