bigcashtrap - Легальный перехват СМСок! Хватит разводов!

12
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
1843

Незнаю насколько всем известна партнерка.

Но уже смсконверт и прочие смс перехватчики так надоели что скоро смс оплату отменят операторы....

Хватит "врать" пользователям.

Вебмастера пожалуйста пользуйтесь тем что реально работает, а имеено: www.bigcashtrap.com (другой партнерки которая релаьно перехватывает смски не видел ни разу.)

если кто работал с этом партнеркой прошу отписать, что эта тема реальна и не развод и все довольны и вебмастера и пользователи.

Деньги идут за счет ребилов и не мало.

по денбгам мгновенный конверт конечно же не такой большой как на тех что запретили (до 500уе кто то кричал за 1к) тут будет примерно 50уе. зато тема будет жить вечно.

Кто за меня, прошу поддержать тему и отписать свои коменты.

РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТУТ (реф. сылка)

Хотите зарабатывать всегда на СМС платежах или же разом убить все?

Да, хотим зарабатывать всегда, и будем работать чесно!
42% (13)
Нет, будем работать с теми где больше денег и убьем СМС оплату навсегда!
58% (18)
Всего проголосовало: 31
Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Было дело, лил как-то, я даже комментировать это не хочу...

[ATTACH]49112[/ATTACH]

jpg bigc.jpg
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
Amastreus:
Было дело, лил как-то, я даже комментировать это не хочу...

[ATTACH]49112[/ATTACH]

Что то у тебя конверт не очень то... у меня 28уе с 600-700 уников вышло тогда.

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

сливал на них давно, конверт реально сдулся :) но они имхо родоначальники темы

[Удален]

Выплат так я и не получил от них.

E
На сайте с 23.04.2009
81

родоночальники темы они.

но, все, что мы видим в нынешнем проявлении- пошло изначально ИЗ КОНТАКТА.

А именно, была как-то тема в контакте с приложениями:

создается приложение .swf пишется "чтобы заработало- пригласи всех друзей, пройди по рекламной ссылке внизу" и т.п.

в итоге, приложение ни у кого, естественно, не работает, а под ним внизу рекламная ссылка.

Куча народу идет по этой рекламной ссылке :)

сначала было такое приложение: "читай чужие сообщения в контакте и смотри скрытые фотки"

я же заказал здесь в разделе работа для вебмастера, флэш приложение "СМС перехватчик" (идея возникла на почве смстрапа и чтения чужих сообщений в контакте) :),

мне нарисовали очень красиво, сделали, чтобы создавалась видимость тыканья кнопочек, тот же демо- режим и т.п. Вообщем, было все оч красиво )

воткнул я его в контакт (благо тогда никаких одобрений приложений не требовалось), пригласил в него 1000 человек за деньги, они же в свою очередь пригласили своих друзей, в итоге, за 1 сутки, мое нерабочее приложение установили себе на странички 120 000 человек :) На следующий день его удалили )

траф тогда на мой сайт был сумасшедшим.

потом у меня это приложение нагло слизали, заказал еще несколько разных дизайнов.

траф, естественно, уменьшился в разы.

так вот, что сказать хочу, я больше чем уверен, что та партнерка, которая первая сделала фэйковые платники- взяла идую не у трапа, а из контакта.

тогда была просто эпидемия фэйковых приложений этой тематики.

все это жесткое на*балово, хотя сам 2 месяца назад работал по этой же теме с партнерками, сейчас стыдно, а что делать? деньги не пахнут...

Вывод: В Контакте- распространитель ЗЛА :)

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
Sais:
Выплат так я и не получил от них.

а ты минималку то набрал?

к тому же они помоему еще и с западом работают... банеры раньше были на запад.

Emelyacash добавил 02.12.2009 в 02:26

e990th:
родоночальники темы они.
но, все, что мы видим в нынешнем проявлении- пошло изначально ИЗ КОНТАКТА.
А именно, была как-то тема в контакте с приложениями:

создается приложение .swf пишется "чтобы заработало- пригласи всех друзей, пройди по рекламной ссылке внизу" и т.п.
в итоге, приложение ни у кого, естественно, не работает, а под ним внизу рекламная ссылка.
Куча народу идет по этой рекламной ссылке :)

сначала было такое приложение: "читай чужие сообщения в контакте и смотри скрытые фотки"

я же заказал здесь в разделе работа для вебмастера, флэш приложение "СМС перехватчик" (идея возникла на почве смстрапа и чтения чужих сообщений в контакте) :),
мне нарисовали очень красиво, сделали, чтобы создавалась видимость тыканья кнопочек, тот же демо- режим и т.п. Вообщем, было все оч красиво )
воткнул я его в контакт (благо тогда никаких одобрений приложений не требовалось), пригласил в него 1000 человек за деньги, они же в свою очередь пригласили своих друзей, в итоге, за 1 сутки, мое нерабочее приложение установили себе на странички 120 000 человек :) На следующий день его удалили )
траф тогда на мой сайт был сумасшедшим.
потом у меня это приложение нагло слизали, заказал еще несколько разных дизайнов.
траф, естественно, уменьшился в разы.
так вот, что сказать хочу, я больше чем уверен, что та партнерка, которая первая сделала фэйковые платники- взяла идую не у трапа, а из контакта.
тогда была просто эпидемия фэйковых приложений этой тематики.
все это жесткое на*балово, хотя сам 2 месяца назад работал по этой же теме с партнерками, сейчас стыдно, а что делать? деньги не пахнут...

Вывод: В Контакте- распространитель ЗЛА :)

ну и как ? много срубил?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Emelyacash, дешево пиаришь ты свою реф ссылку

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
Mahrock:
Emelyacash, дешево пиаришь ты свою реф ссылку

можно и без рефки регаться... =)

E
На сайте с 23.04.2009
81
Emelyacash:

Emelyacash добавил 02.12.2009 в 02:26
ну и как ? много срубил?

я рубил не на этой теме, а на рекламе, можно сказать. Тогда партнерок такого принципа работы, кроме трапа не было.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Emelyacash:
по денбгам мгновенный конверт конечно же не такой большой как на тех что запретили (до 500уе кто то кричал за 1к) тут будет примерно 50уе. зато тема будет жить вечно.

мгновенного конверта там нет ;-)

Здесь не могла быть ваша реклама
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий