searchengines.ru оценили в 1,19 миллионов $

1 234
[Удален]
Кирпич:
имхо его стоимость гораздо выше

Вы готовы заплатить два миллиона? Или вы так, звиздануть для красного словца?

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Варкута:
Вы готовы заплатить два миллиона? Или вы так, звиздануть для красного словца?

Ну, ясен пень, второй вариант. ;)

Заказы не принимаю
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MaulNet:
ведь стоимость коммьюнити считают не только по доходу от него.

А что ценного в коммьюнити серча? То что у многих от тапок воняет и они подмышки бреют? :D

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Rishpik, понимаете, мне есть из чего делать выводы. Я знаю сколько предлагали за мой сео форум, знаю за сколько реально купить MasterTalk, например.

И Серч приносит куда больше одной десятки, то бишь много десяток.

А из чего делайте выводы вы? Из стоимости своих сателлитов? Из абстрактных "сайтов из ЯКа"? :) Детский сад.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Ахаха, мой говноблог на домене 3 уровня оценили в 14 килозелени :)

S
На сайте с 17.12.2008
271

Маул рулит, однозначно.

ШАНСОН, цена коммюнити - это не только прибыль.

Сделайте соцсеть, зазовите туда владельцев бетонных заводов, пускай их будет 10 человек. Они будут обсуждать, у кого воняют тапочки и т.д., на рекламе получится откручивать 2 бакса в день, но стоимость соцсети будет гораздо выше ))

Кстати, ценность Серча - не в обсуждении апдейтов Яндекса, а в обсуждении того, почему воняют подмышки. Почему? Подумайте сами ;)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
P
На сайте с 07.04.2007
33

Бред не стоит он 1 лям ,ну никак,цена на мой взгляд завышена вдвое,если не больше

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
R
На сайте с 23.11.2007
218

потер..................

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
strefapl:
Сделайте соцсеть, зазовите туда владельцев бетонных заводов, пускай их будет 10 человек. Они будут обсуждать, у кого воняют тапочки и т.д., на рекламе получится откручивать 2 бакса в день, но стоимость соцсети будет гораздо выше ))

Вам не удастся изменить сознание этих владельцев и не удастся ничего им втюхать при помощи этой сети.

Точно так же не удастся ничего втюхать при помощи этого форума. Последнее, что тут пропиарили грамотно, это сапу.

Маул купил доменфорум за 20к баксов (по опубликованным данным, хрен знает почем реально) , не пойму чем серч круче доменфорума аж в 50 раз.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тема идиотская, и очень такая советская...

Единственный из отметившихся тут, разбирающийся в покупке проектов более или менее заметного уровня - MaulNet, остальные теоретизируют.

Логичным завершением топика было бы его закрытие лично и именно Греем.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий