- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
netwind, типа такого? http://www.mailnica.ru/ (©2008 Корпорация Microsoft) и что то у них ни шатко ни валко вроде
Но все упирается в ресурсоемкость. Антиспам дешевый так и не разработали, а сама ежедневная поддержка сервиса почты будет или никакой или дорогой.
должна быть очень серьезная причина/профит для запуска )
вот я и поинтересовался
должна быть очень серьезная причина/профит для запуска )
вот я и поинтересовался
Согласен. Мне было-бы жалко убивать время на почтовый сервер без серьезной мотивации:)
imho-no, PyMbIH, ну как они думают : миллионы регулярных посетителей на прикормленном почтовом сайте каждый день разве не причина? вот только добиться их нужно.
Всем доброго времени суток.
Задался вопросом, а дорого ли сделать более или менее качественный почтовый сервис, допустим нацеленный примерно на аудиторию 5000 ящиков.
Слышал есть даже бесплатные скрипты почтовиков, но на сколько понимаю, более или менее нормальное на бесплатных скриптах не сделать?
В общем интересна примерная цена такого проекта, именно функционала без дизайна и вёрстки...
всем спасибо за ранее.
Ниша почтовика полностью сожрана гуглом. Сейчас многие порталы переводят свою местную почту на гугловскую: например tut.by, беларусский портал, юзает апи гугла.
Ниша почтовика полностью сожрана гуглом
вы бы хоть статистику сначала посмотрели где-нибудь. Ну хотя бы вот здесь
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/mails.html
4% у Google против 55% у Mail.ru - это внушаить.
да, Google сильно популярен у айтишников, но это маргинальная, маленькая и немонетизируемая группа
А зачем делать свой почтовик - это вообще вне моего разумения 😂 даже такой медиагигант, как РБК, не смог своей почте заметную долю рынка отдавить, а неизвестно чьей почтой, которая не будет нормально фильтровать спам и не будет связана ни с какими другими сервисами захотят связываться разве что близкие родственники создателя.
Новый сервис имеет смысл делать, только когда старый не соответствует какой-то типичной потребности массового пользователя. А почтой у нас все удовлетворены. Разве что полная победа над спамом без ложноположительных срабатываний, но этого пока ни Mail ни гугл не осилил
А почтой у нас все удовлетворены. Разве что полная победа над спамом без ложноположительных срабатываний, но этого пока ни Mail ни гугл не осилил
а вот подрастет еще поколение, для которого пара писем спама - норма, "не больше фоновой" - и никакие доработки вообще не потребуются)
вы бы хоть статистику сначала посмотрели где-нибудь. Ну хотя бы вот здесь
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/mails.html
4% у Google против 55% у Mail.ru - это внушаить.
Ну я имел ввиду не только рунет.
В общем ваши затраты на открытие конкурирующего гмейл сервиса превысят не один млн $.
shi, да даже в буржунете Gmail третий :) yahoo там много лет лидер, и нет причин ему лидерство терять. Это с поиском у них непонятки, а портал процветает :)
Ну окей, простите, ввожу людей в заблуждение из-за своей неосведомленности :)
Такс, ну спасибо всем, на самом деле во время дискуссии я нашёл на многие вопросы ответы, а точнее вообще немножко ближе понял, что это за труд, почтовый сервис :)
А по теме, зачем мне вообще это надо, как уже кто то сказал, у меня есть хороший домен для определённого комьюнити, так вот подумал, что можно было бы с толком использовать домен, так как всё равно лежит пылится и на сегодняшний день больше склоняюсь к тому, чтоб на хороших доменах что то делать, а не перепродавать....
ну ещё раз всем спасибо!!!
Если ещё будут какие то идеи или предложения, буду признателен! ;)