- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем суть в том что примерно пол года яндекс как надо определял страницы сайта, но после сегодняшнего апа по главному запросу меня выкинул из топа, полдня не мог понять в чём моя ошибка, но потом заметил что в выдаче яндекса мой сайт определяется другой страницей... раньше была главная, а щас в выдаче фигурирует страница 2-ого уровня... изменения в содержании страниц не производились.
Подскажите как яндексу объяснить что он не правельно определил выдачу моего сайта?
b4nkir, это он Вам пытается объяснить, что Вы не правы 😂. Но Вы все-равно можете изменить страницы внутренне + ссылки.
Вероятнее всего морда выпала и в поиске вторая по релевантности страница - внутренняя. Проще всего подождать следующего апа и не дергаться.
Вы имеете ввиду тексты подправить?
с мордой всё впорядке, по остальным запросам она нормально отображается.
Разоптимизировать внутреннюю или запретить к индексации, если она ни по каким запросам не крутится.
лучше дождаться апа, в случае если не вернетсяя все на круги своя, удалить к чертям эту плохую страницу)
Вообщем суть в том что примерно пол года яндекс как надо определял страницы сайта, но после сегодняшнего апа по главному запросу меня выкинул из топа, полдня не мог понять в чём моя ошибка, но потом заметил что в выдаче яндекса мой сайт определяется другой страницей... раньше была главная, а щас в выдаче фигурирует страница 2-ого уровня... изменения в содержании страниц не производились.
Подскажите как яндексу объяснить что он не правельно определил выдачу моего сайта?
переоптимизировали внутреннюю страницу относительно главной, по этому запросу.
лечиться примерно за две недели...внутренними ссылками
Nadejda добавил 01.12.2009 в 21:42
лучше дождаться апа, в случае если не вернетсяя все на круги своя, удалить к чертям эту плохую страницу)
плохая страница, очень хорошая...особенно ссылка с нее по нужному анкору:)
для точности, как я понял в данной ситуации мне лучше всего на этой странице (2-ого уровня) в тексте разместить ссылку на главную с анкором нужного мне ключевика. Я правельно понял? =)
и кстати говоря, до кучи спрашу, подскажите как определить тематику сайта? платить 12к яше за каталог жалко, но реально немогу определить свою тематику... ктонить имеет опыт в данном деле?
для точности, как я понял в данной ситуации мне лучше всего на этой странице (2-ого уровня) в тексте разместить ссылку на главную с анкором нужного мне ключевика. Я правельно понял? =)
правильно:) и с других 3, 4 по списку...))
Уберите на внутряке ключевое слово из тайтла. Как правило, этого хватает.
и кстати говоря, до кучи спрашу, подскажите как определить тематику сайта?
Ищите в ЯК похожие сайты...