Сайт вылетел из индекса после покупки на него ссылок

123
Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Мда, я проверил, некоторые новости там действительно рерайтились с ленты.ру и тд. Но это рерайт, а не копипаст. Конечно, нереально предоставить на 100% уникальную информацию если это новость, первоисточник ведь всегда один... Но это не 100% копипаст, как Вы говорите...

S
На сайте с 25.01.2009
9

У меня вопрос: на тех сайтах что вылетели было person: Private Person или реальные данные?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Walik:
Мда, я проверил, некоторые новости там действительно рерайтились с ленты.ру и тд. Но это рерайт, а не копипаст. Конечно, нереально предоставить на 100% уникальную информацию если это новость, первоисточник ведь всегда один... Но это не 100% копипаст, как Вы говорите...

Это копипаст, рерайт пишут обычно уникальный :)

А почему не искать в буржуйнете и не переводить?

Зачем ленту ру 2-ю делать?

Если поискать там и копипаст полный есть

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Walik
На сайте с 08.01.2008
75
У меня вопрос: на тех сайтах что вылетели было person: Private Person или реальные данные?

Думаю, это уж точно не причем...

Это копипаст, рерайт пишут обычно уникальный
А почему не искать в буржуйнете и не переводить?
Зачем ленту ру 2-ю делать?
Если поискать там и копипаст полный есть

Так так и делается, переводчик переводит... Вот я сейчас сижу и проверяю все новости копискейпом и ДКФиндером. В основном не находит ни единого совпадения...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Walik:
Думаю, это уж точно не причем...

Так так и делается, переводчик переводит... Вот я сейчас сижу и проверяю все новости копискейпом и ДКФиндером. В основном не находит ни единого совпадения...

копискейп на каждую ругается

вы шинглами смотрите

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Я кажется понял, там есть раздел "Статьи" и есть "Новости", там где статьи, действительно много совпадений. Но новости в основном уникальные и переводятся с английских источников.

Вы считаете, что нужно удалить не уникальный контент?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Walik:
Я кажется понял, там есть раздел "Статьи" и есть "Новости", там где статьи, действительно много совпадений. Но новости в основном уникальные и переводятся с английских источников.

Вы считаете, что нужно удалить не уникальный контент?

ну или максимально отрерайтить.. яндекс считает ваш сайт сателлитом с копипастом..

WM
На сайте с 11.11.2009
9

Здравствуйте, у меня возникла тоже проблема с сайтом demotivator.su

Сайт вылетел из Яндекса. Статья на главной странице делалась на заказ. Затем я с помощью 1ps прогнал сайт по катлогам.

У меня подозрение на то, что в 1ps в каталогах используются отрывки из статьи на главной странице.

Поможет ли мне рерайт статьи на главной странице?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
WebM123:
Здравствуйте, у меня возникла тоже проблема с сайтом demotivator.su
Сайт вылетел из Яндекса. Статья на главной странице делалась на заказ. Затем я с помощью 1ps прогнал сайт по катлогам.
У меня подозрение на то, что в 1ps в каталогах используются отрывки из статьи на главной странице.
Поможет ли мне рерайт статьи на главной странице?

поможет, выпал из-за неуника

Walik
На сайте с 08.01.2008
75
inetessentials:
ну или максимально отрерайтить.. яндекс считает ваш сайт сателлитом с копипастом..

Что же, буду чистить... В любом случае, большое спасибо за уделенное время!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий