Продается небольшой игровой портал

Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76
1116

Продаю сайт, тематика игры, статьи - 99% полностью уникального контента, над сайтом работала команда авторов + несколько статей было взято с игромании (капля в море).

За урлой просьба обращаться в личку.

Страниц в Яндексе: 2087

Страниц в Google: 1 590

Посещаемость: ~ 150-200 уников

Домен ru без пузомерок.

Если кратко, то сайт был создан в 2006 году, тогда же и началось медленное наполнение командой авторов, в 2009 году переехали на новый домен и развитие притормозилось, мне просто захотелось сменить тематику для работы, игры перестали быть интересными, поэтому продаю проект.

Проект изначально делался как СДЛ, там своя CMS, написанная специально под нужды игрового портала, свой дизайн, ничего не копипастилось, поэтому цена соответственная. Это хорошее предложение для тех кто хочет запустить свой игровой проект, хорошая начальная база под развитие.

Аукцион

Старт: 550 WMZ (16000 WMR)

Шаг: 15 WMZ (450 WMR)

Блиц: 1000 WMZ (30000 WMR)

Купить или продать авто? Только здесь! (http://sgcars.ru) Компьютерные игры (http://skygsn.com)
[Удален]

я конечно извиняюсь....но очень дорого...

[Удален]

А домен (ru) будите переоформлять?

Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76

Да, конечно переоформим.

Neo Clocker
На сайте с 11.08.2007
67

Gotovsky, скиньте урл в личку плз.

С уважением, Виталий.
[Удален]

Давайте посмотрим. Доступ к статистике тоже интересен и заодно ссылку на старый домен\где стоял сайт ранее.

Спасибо.

[Удален]

Также хотелось бы увидеть сайт. Жду урл в ЛС.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

...........Удалил

Подпись ➤
Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76

gurutraff, я не траф продаю, а контент и движок.

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Посмотрел сайт.

Много чего не хватает в функционале движка, может оно и есть, просто не увидел.

Много игр в базе не имеет,скринов,статей,даже описаний. Просто название игры издателя и разработчика.Но тот контент который есть он уникальный несколько статей проверил.

Gotovsky, напишите о возможностях движка.Например форму поиска не нашел на сайте.

Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76

Формы поиска не было специально, очень удобно пользоваться поиском по сайту от Google, очень хороший выхлоп идет с Adsense.

Основные возможности:

- Добавление, редактирование и удаление всего контента

- Раздельный доступ для команды

- Подсчет зарплаты команде сайта исходя из типа материала и ставки за 1000 символов

P.S.: Текущую цену я выставил во многом из-за полностью уникальной и разработанной с нуля под этот проект CMS, не смотрите на посещаемость и на размер базы игр, добавить туда ещё 1000 страниц с названиями займет не больше 3 часов и поддерживать все это хозяйство без всяких проблем можно будет с помощью этой CMS.

Да, предлагаю теперь этот сайт в комплекте с моей услугой.

Если кто-то покупает его по блиц цене, я помогу ему перенести CMS и базу на его хостинг + могу доработать некоторые элементы в системе под желание покупателя + если что-то будет нужно по движку или самому сайту он всегда сможет обратиться за бесплатной помощью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий