- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
malls, Не буду больше Вам ничего доказывать, имхо, это бессмысленно, все равно каждый останется при своем мнении.
zaka4ek добавил 17.12.2009 в 12:53
Вопрос к Вам - Вы готовы прямо завтра начать вкладывать по 2000 (и более) долларов ежемесячно в рекламу проекта?
Готов. Только не нужно больше задавать вопросов. Все равно всех подробностей не знаете...
zaka4ek добавил 17.12.2009 в 12:56
ТС - ничего не напоминаем мое предложение? А ведь я, только что, не шутил - я вполне серьезен (ну насколько вообще можно быть серьезным применительно к несусветности собственных требований)
Кстати если и правда найдутся такие лохи - велкам в личку, обсудим нюансы... Т.е. тьфу! Не лохи конечно, а эти ... как их ... во: удивительные люди которых я всю жизнь безрезультатно ищу!
Вот и ищите, потому что лохами считаете.
От Вас никаких вложений. работаете получаете половину того, что принес проект за месяц, надоело ушли...
Достойно!. Правда.
что имеем на входе: труд прогера с непонятной системой оплаты (она не должна зависить от коммерческой выгоды проекта, т.к. он работу все равно делает)
что имеем на выходе: прогер - надоело ждать бабла - ушел. ТС - доработанный проект... прикольно.
чем-то напоминает конторы, которые берут каждый 3 месяца за копейки народ на испытательный срок.
T.R.O.N, Надоело объяснять уже. Я никого не принуждаю к сотрудничеству. Есть интерес велкам в личку или аську опишу все детали. Не понравится Вы ничего не теряете, понравится думайте и будем работать.
Еще раз говорю, что человек сам решает сотрудничать или нет и сам для себя определяет выгодно ему заниматься этим или нет.
Пустой треп в ветке считаю излишним. Каждый для себя решит надо оно ему или нет.
Пустой треп в ветке считаю излишним. Каждый для себя решит надо оно ему или нет.
Да никто же не против, чтоб такой человек к вам в итоге пришел.
Суть всех "бла-бла" в этой ветке есть ни что иное, как попытка помочь вам его найти. Для этого вам показывают как выглядит ваше предложение НЕ С ВАШЕЙ стороны, а со стороны программера.
Но вместо того, чтобы обдумать альтернативный взгляд на ваше предложение и попытаться сделать его более привлекательным для конечного программера (подумать на счеть каких-либо гарантий с вашей стороны, хотя бы), вы начинаете войну со всеми теми, кто вам же пытается помочь :)
HapKOTuK, Да не начинаю я, даже в мыслях нет. С меня любые гарантии, если человек будет внушать доверие, а не как предыдущий свалит на след. день. Вы почему то рассматриваете риски только программера, а с моей стороны даже посмотреть никто не пытается. Я ведь тоже рискую потерять деньги, время и т.д. Где гарантии, что программер получив доступ к ресурсу возьмет и не сольет то, что уже наработано? Что будет, если он уйдет не закончив дело???
ваше предложение выглядело бы более реальным, если бы было предложено некое вознаграждение + % с прибыли.
Faster, Вы вообще читали тему??? Я предлагаю всю прибыль делить поровну. Т.е. программист получает 50%
вы предлагете делить шкуру неубитого медведя. вам на фриланс - каждое третье предложение там - такого рода.
тему читал :)
Faster добавил 17.12.2009 в 15:15
под "неким" вознаграждением имелась ввиду конечно же фиксированная оплата
HapKOTuK, Да не начинаю я, даже в мыслях нет. С меня любые гарантии, если человек будет внушать доверие, а не как предыдущий свалит на след. день. Вы почему то рассматриваете риски только программера, а с моей стороны даже посмотреть никто не пытается. Я ведь тоже рискую потерять деньги, время и т.д. Где гарантии, что программер получив доступ к ресурсу возьмет и не сольет то, что уже наработано? Что будет, если он уйдет не закончив дело???
С какой стороны рассматриваем "мы", в данном случае, совсем не важно. Вам показывают минусы вашего подхода. И я всего лишь хочу сделать акцент на том, что вы не смотрите на этот вопрос со стороны программера.
Программер читает ваш пост и видит "меня тут обманут". И у вас не будет шанса рассказать ему какой вы хороший партнер. Он просто не будет с вами говорить. Так что пишите сразу и ваши гарантии (не "любые", а по возможности, какие-то конкретные), и ваши же опасения (вернее не сами опасения, а методы, которыми вы с ними будете бороться).
Предложите программеру 2-3 схемы работы с ним, где и программер будет чувствовать себя защищенно и вы.
Отнеситесь к вашему предложению как к "продающему посту" и продать вам надо, не айфон, не ноутбук, а слона. Да, да, именно слона - задачка не из простых :)
Т.е. программист получает 50%
50% заработанного не его умением а Вашим. Разве это нормально? По сути?
Вы все пытаетесь свести к т.н. "партнерскому варианту стимулирования работника". Но в нем всегда есть гарантированная оплата + процент от реализации. В противном случае Ваеше предложение не "зеркально", т.к. Вы хотите реальную работу программера уровнять с работой Вас, как менеджера (ведь предлагаете 50/50).
Как управлец (только без обид), вы уже "стратили" предложив заведомо неудобный для нанемаемого вариант...
Пока при всех Ваших увертках, это именно ЛОХОТРОН. Нет ни одного повода считать иначе + вся информация заведомо скрыта. Если рассуждения здесь Ваши и наши позволят Вам более трезво смотреть на мир - чедесно, если людям сделать правильный выбор - еще лучше.
PS Промолчим о том, что Вы запостелись не в ту ветку...