грамотно настроить сервер

М2
На сайте с 07.09.2006
101
792

Постоянно падает база мускл - приходится включать вручную:( fastvds - сервер

Там сайты -все маленькие и дохленькие. Но косяк - в настройке или каких то криптах на главном крупном сайте. Скорей всего требования могут быть- обыкновенный хостинг или минимальный сервак, а не мой дорогущий.

Кто поможет все это отладить и настроить ... за плату конечно.

- оптимизировать скрипты, чтобы требования к хостингу были минимальными

- понять нужен у этого хостера сервер попроще или может вообще ограничиться виртуальным хостингом обычным.

- если надо все перенести на новое место и наладить там работу

I
На сайте с 05.10.2009
15

Обращайтесь по этим контактам или скиньте Ваш телефон и я позвоню Вам. Только обращаю внимание, что скриптами не занимаюсь. Но предполагаю, что может быть оптимизация не понадобится. Но рекомендации дать могу.

C уважением, Денис. Администрирование хостинговых серверов на FreeBSD. www.intervipnet.com (http://www.intervipnet.com/) - Help for IT business forum.diradmin.ru (http://forum.diradmin.ru/) - Русская поддержка DirectAdmin
Andru33
На сайте с 06.04.2009
12

пиши 426343

M
На сайте с 01.12.2009
235
Мишка2fast:
Постоянно падает база мускл - приходится включать вручную:( fastvds - сервер
Там сайты -все маленькие и дохленькие. Но косяк - в настройке или каких то криптах на главном крупном сайте. Скорей всего требования могут быть- обыкновенный хостинг или минимальный сервак, а не мой дорогущий.
Кто поможет все это отладить и настроить ... за плату конечно.
- оптимизировать скрипты, чтобы требования к хостингу были минимальными
- понять нужен у этого хостера сервер попроще или может вообще ограничиться виртуальным хостингом обычным.
- если надо все перенести на новое место и наладить там работу

Могу грамотно, настроить ваш сервер, настройка,защита от DDOS Flood,и т п ,ICQ#:241606 В цене сойдёмся опыт работы более 5 лет...в сфере хостинг услуг.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий