индекс сайта после давна

A
На сайте с 01.12.2009
2
400

последнее время моего хостера лихорадит и сайт периодически лежит -подскажите какой аптайм должен быть у сайта что бы он оставался в индексе поисковиков? вроде если гугль выбросит сайт из индекса за периодический давн то вернуть его в индекс будет очень сложно?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
axylis:
последнее время моего хостера лихорадит и сайт периодически лежит -подскажите какой аптайм должен быть у сайта что бы он оставался в индексе поисковиков? вроде если гугль выбросит сайт из индекса за периодический давн то вернуть его в индекс будет очень сложно?

1. Меняйте хостера

2. На счёт аптайма сложно сказать

3. Чтобы сайт вылетел из индекса - это нужно очень постараться, обычно позиции падают про ддосе или падении хостера, потом возвращаются.

A
На сайте с 01.12.2009
2

знач паниковать рано -ясна -спасибо :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
axylis:
моего хостера лихорадит

Это бывает, перед финансовой смертью.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
axylis:

аптайм должен быть такой, чтобы при вероятности в 99,9% при заходе бота от поисковиков - сайт был доступен.

По сабжу присоединяюсь - меняйте хостера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий