- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сейчас каждый день сушу, если много похожу по этой мерзотной жиже. Хотя, дело больше не в жиже, а в том что ноги так же потеют, блин. Ни у кого, блин, не потеют, а у меня потеют - морда красная такая ;)
Сушилки у меня только еще совдепские :)
YAGR добавил 01.12.2009 в 19:30
Я. У меня металлические, типа кипятильника штуковины))
Во-во, у меня тоже кипятильники 🍻
Сеодром, слава тебе Господи, думал один идиот я тут, ан нет, и люди, акромя меня идиота имеются:)
Казалось бы, невинный вопрос, а сколько страстей.:)
Сеодром, не страшно? Заклюют ведь.
Ну то их личные сексуальные проблемы. А сушилка реально помогает за несколько часов высушить обувь в щадящем режиме.
Ни у кого, блин, не потеют, а у меня потеют
дубовая кора, гуголь в помощь ;)
на каждый сезон по три пары обуви ношу попеременно и сушилка не нужна,
осенью-зимой-весной юзаю самодельный крем - чтоб запаха не было, так что смело в гостях снимаю обувку
юзаю самодельный крем
Зачем самодельный? Можно в магазине купить. Удобно - мазать лапы надо всего 1 раз в неделю и можно жить по-японски (снимая обувь всегда, когда захочешь). :)
talia, а далее?;) Что за крем?
Что за крем?
Ну, Cliven, например. Да поискать просто в магазине (у девочек в Рив Гоше спросите крем-дезодорант для ног - они все покажут-расскажут-объяснят).
Ну, Cliven, например.
Да и саламандер не плох.
talia, Jefa, спасибо. Топик был полезен:)
Против потливости ног помогают израильские кремы-дезодоранты. Короче, один дэмон проходил службу в пехоте, поспал в палатке среди трех десятков берцов, которые день по пустыне бегали, а дембельнувшись, решил химиком стать и дело свое открыть. И придумал Лавелин - чудо, которое убивает бактерий, разлагающих пот. Вот, собсна. Ноги потеют, но не воняют. Причем достаточно каплю втереть раз в неделю, и никакого запаха.
Кроме того, и потеть со временем ноги меньше будут. Я так вообще через год там забыл, что это такое.
А вот еще что странно. У меня педали катерпиллер, ничего особенного, баксов за 120 что-то. Но я лужи почти и не обхожу, и ни разу пока ноги не промочил. Может быть дело в качестве обуви? Купил говнодавы фабрики большевичка - суши кипятильниками.
Ну и Жефа прав - нельзя кожаную обувь принудительно сушить. Максимум - помочь влаге выйти, насовав в подкрадухи побольше жмаканых газет. И сушить лучше в комнатной температуре. Опять же, вони в хате не будет лишней.