Сушилки для обуви. Кто пользуется?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Я сейчас каждый день сушу, если много похожу по этой мерзотной жиже. Хотя, дело больше не в жиже, а в том что ноги так же потеют, блин. Ни у кого, блин, не потеют, а у меня потеют - морда красная такая ;)

Сушилки у меня только еще совдепские :)

YAGR добавил 01.12.2009 в 19:30

ШАНС-ON:
Я. У меня металлические, типа кипятильника штуковины))

Во-во, у меня тоже кипятильники 🍻

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
humbert:
Сеодром, слава тебе Господи, думал один идиот я тут, ан нет, и люди, акромя меня идиота имеются:)

Казалось бы, невинный вопрос, а сколько страстей.:)

Сеодром, не страшно? Заклюют ведь.

Ну то их личные сексуальные проблемы. А сушилка реально помогает за несколько часов высушить обувь в щадящем режиме.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
YAGR:
Ни у кого, блин, не потеют, а у меня потеют

дубовая кора, гуголь в помощь ;)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

на каждый сезон по три пары обуви ношу попеременно и сушилка не нужна,

осенью-зимой-весной юзаю самодельный крем - чтоб запаха не было, так что смело в гостях снимаю обувку

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Roman77:
юзаю самодельный крем

Зачем самодельный? Можно в магазине купить. Удобно - мазать лапы надо всего 1 раз в неделю и можно жить по-японски (снимая обувь всегда, когда захочешь). :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

talia, а далее?;) Что за крем?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
humbert:
Что за крем?

Ну, Cliven, например. Да поискать просто в магазине (у девочек в Рив Гоше спросите крем-дезодорант для ног - они все покажут-расскажут-объяснят).

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Ну, Cliven, например.

Да и саламандер не плох.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

talia, Jefa, спасибо. Топик был полезен:)

[Удален]

Против потливости ног помогают израильские кремы-дезодоранты. Короче, один дэмон проходил службу в пехоте, поспал в палатке среди трех десятков берцов, которые день по пустыне бегали, а дембельнувшись, решил химиком стать и дело свое открыть. И придумал Лавелин - чудо, которое убивает бактерий, разлагающих пот. Вот, собсна. Ноги потеют, но не воняют. Причем достаточно каплю втереть раз в неделю, и никакого запаха.

Кроме того, и потеть со временем ноги меньше будут. Я так вообще через год там забыл, что это такое.

А вот еще что странно. У меня педали катерпиллер, ничего особенного, баксов за 120 что-то. Но я лужи почти и не обхожу, и ни разу пока ноги не промочил. Может быть дело в качестве обуви? Купил говнодавы фабрики большевичка - суши кипятильниками.

Ну и Жефа прав - нельзя кожаную обувь принудительно сушить. Максимум - помочь влаге выйти, насовав в подкрадухи побольше жмаканых газет. И сушить лучше в комнатной температуре. Опять же, вони в хате не будет лишней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий