Sаsha.info + Sаshka.info

12
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
895

Аукцион на доменное имя:

Sаshka.info - Сашка

Старт: 5$

Шаг: 1$ (можно и выше)

Блиц: 45$

Окончание: 36 часов после последней ставки или сразу после ставки Блиц

Домен зарегистрирован у Годедди и продлен на год вперед до ноября 2010г.

По домену Sаsha.info - Саша - выслушаю предложения.

p.s. В названии доменов есть буквы кириллицей для защиты от излишней индексации.

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Саша.инфо - 10$

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
[Удален]

sasha. - 30

Molch
На сайте с 24.07.2007
43

40 за сашу

[Удален]

Ну совсем не кстати, что у меня щас нет денег.... ну совсем...:(

SN
На сайте с 14.05.2008
47

Sаsha.info 45

[Удален]

за сашу 55

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Спасибо за предложения по Sasha! Через ЛС поступило предложение в 70$.

Так же, как вариант, если кто-то читает тему и не зарегистрирован на форуме или привык проводить серьезные сделки через гаранта, можете сделать предложение по домену через Sedo.

И не бойтесь переплатить! :) Вы в любом случае не переплатите, т.к. по независимой оценке от Estibot.com, домен оценивается в 4100$ (а такой же в .com в 180000$ 😮)

Ну и в качестве разминки, предлагаю все-таки обратить внимание на домен Sashka, цена которого более определенная и по которому еще не дали старт. Sashka тоже имеет хорошую занятость по зонам, т.к. занят в .ru, su, .com, .net, org и во многих региональных.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Лимончик:
И не бойтесь переплатить! :) Вы в любом случае не переплатите, т.к. по независимой оценке от Estibot.com, домен оценивается в 4100$ (а такой же в .com в 180000$ 😮)

Лимончик, Вы действительно ориентируетесь на "независимую оценку от Estibot.com" ? Я данный сервис расцениваю, скорее как "приколку", чем реальную оценку.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
pegs:
Лимончик, Вы действительно ориентируетесь на "независимую оценку от Estibot.com" ? Я данный сервис расцениваю, скорее как "приколку", чем реальную оценку.

Честно говоря ориентируюсь. Я знаю, что он часто ошибается и выдает завышенные и заниженные оценки, но завышения в цене у него в основном идут по сложным составным словам, а для простых однозначных слов его оценка более-менее.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Лимончик:
Честно говоря ориентируюсь. Я знаю, что он часто ошибается и выдает завышенные и заниженные оценки, но завышения в цене у него в основном идут по сложным составным словам, а для простых однозначных слов его оценка более-менее.

Если бы Эстибот и выкупал бы домены за эти деньги. А так – только потешить надежды у продавца :D

А вообще много интересного узнаешь с Эстиботом, оказывается

sasha в ".com $777 Offer!" на Седо.

А maxim в ".com $375 Offer!" (я бы взял :)). Причем данные о продаже в com меняются в зависимости от зоны оцениваемого домена. Как после этого можно серьезно относиться к каким-то оценкам от этого сервиса? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий