- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые пользователи этого форума.
Мы предлагаем качественную регистрацию в каталогах статей по базе avtoprogon.ru "под ключ". Статистика базы находится по данной ссылке: http://www.avtoprogon.ru/index/stats_cat/ (На данный момент активных каталогов: 1340)
В нашу стоимость входит:
1) Написание статьи ( 2500+ символов)
2) Размножение (от 600 уникальных экземпляров)
3) Составление анонсов и их размножение
4) И сам прогон (стоимость у автопрогона.ру 15$)
--------------------------------------------------------
После выполнения работы, вы получаете:
1) емайл на который будут приходить письма о регистрации
2) Статью
3) Размноженный вариант статьи
4) Список из 25 ссылок на размещенную статью (Почему всего 25? - Ответ прост, мы не хотим палить базу)
Стоимость услуги всего 30$! Ждем ваших заказов.
Стоит отметить, что данную услугу мы предоставляем официально! То есть мы имеем соглашение с компанией avtoprogon.ru, о предоставление данной услуги.
Контакты:
Mail: admin@ronan.ru
Со скидкой за отзыв возьмете? Сайт мебельной тематики.
Добрый день, Деймос, мы можем сделать вам скидку, как первому клиенту в размере 5$. То есть цена прогон вам будет стоить 25$. Обращайтесь в ICQ 346434430
Так как Деймос не выходит на связь. Возьмем клиента на условии 25$, за отзыв.
Так как Деймос не выходит на связь. Возьмем клиента на условии 25$, за отзыв.
Записываюсь
А это не дорого, 25$?
Какой же эффект должен быть от такого прогона. Что он даст, напишите пожалуйста.
Хочу записаться на прогон, статья уже имеется (2600 зн.), какая скидка будет ?
4) Список из 25 ссылок на размещенную статью (Почему всего 25? - Ответ прост, мы не хотим палить базу)
Это еще что за глупость?! В админке автопрогона после прогона можно посмотреть отчет по всем размещенным статьям. И то что вы якобы не хотите палить всю базу (причем не свою базу) уже странно! Я бы несколько раз подумал, прежде чем связываться с ТС. В крайнем случае требуйте с ТС доступ к админке и панели отчетов. А то получится так, что ТС за 30 $ вам только 25 ссылок разместит и те крякнутым олсабмиттером :)
Записываюсь
Принято.
А это не дорого, 25$?
Какой же эффект должен быть от такого прогона. Что он даст, напишите пожалуйста.
Посмотрите пожалуйста расценки на регистрацию у avtoprogon.ru. А теперь из этих 25$, которые вы платите нам, вычитайте стоимость прогона у автопрогон.ру . Остается не большая сумма, а на них нужно: копирайтеру заплатить, за размножение заплатить, за составление проекта под автопрогон заплатить и еще прогнать...
А теперь посмотрите сколько стоит аналогичная услуга регистрации вашего проекта под ключ у самого автопрогона.ру - (60$)
Хочу записаться на прогон, статья уже имеется (2600 зн.), какая скидка будет ?
Скидка будет :). Обращайтесь в аську.
Это еще что за глупость?! В админке автопрогона после прогона можно посмотреть отчет по всем размещенным статьям. И то что вы якобы не хотите палить всю базу (причем не свою базу) уже странно! Я бы несколько раз подумал, прежде чем связываться с ТС. В крайнем случае требуйте с ТС доступ к админке и панели отчетов. А то получится так, что ТС за 30 $ вам только 25 ссылок разместит и те крякнутым олсабмиттером :)
L-servis, вы наверное никогда не пользовались услугами автопрогона.ру, так как вас наверное устраивает ваш крякнутый оллсабмиттер. Дело в том, что автопрогон дает отчет, в котором указанно только кол-во размещенных статей и ничего более, ни о каких ссылках на размещенные статьи и речи нет (по той же причине, они не палят базу). Если кто-то желает, мы можем сделать прогон в вашем аккаунте автопрогона, у нас все честно. L-servis, очень не красиво писать отрицательный отзыв, не зная как есть на самом деле.
RoNaN добавил 09.12.2009 в 19:36
/ru/forum/416312 вот отзывы с аналогичной услуги, как видите отрицательных там нет... Мы никого никогда не кидали, и делаем свою работу достойно!
L-servis, вы наверное никогда не пользовались услугами автопрогона.ру, так как вас наверное устраивает ваш крякнутый оллсабмиттер.
С автопрогон сотрудничаю с самого его создания и уж поверьте знаю о чем говорю...
Дело в том, что автопрогон дает отчет, в котором указанно только кол-во размещенных статей и ничего более, ни о каких ссылках на размещенные статьи и речи нет (по той же причине, они не палят базу).
А теперь перечитайте пожалуйста мое сообщение, я где-то утверждал, что автопрогон палит ссылки на каталоги статей? Я всего лишь сказал, что было бы неплохо, показывать отчет клиенту, а не просто 25 ссылок на статьи. Одно дело смотреть на 25 ссылок, которые вы неизвестно откуда взяли, и совсем другое лично посмотреть отчет о действительном размещении через автопрогон.
З.Ы. В общем, ТС, будьте внимательнее...
L-servis, во первых мы всегда показываем статистику с автопрогона клиенту, просто если мы этого не написали, это не значит что мы регистрируем через крякнутый олсаббиметер. Во вторых вы обвиняете меня в невнимательности, хотя проблема в том, что вы просто не можете правильно выразиться. И я лично считаю, что отчет из 25 ссылок к отчету автопрогона ну будет лишнем...
P.S Я считаю, что больше не нужно тут разводить холивары. L-service, если есть вопросы обращайтесь в PM.;)