Регистрация в Каталогах Статей "под ключ" по базе Avtoprogon.Ru

12
RoNaN
На сайте с 16.11.2007
45
1438

Добрый день, уважаемые пользователи этого форума.

Мы предлагаем качественную регистрацию в каталогах статей по базе avtoprogon.ru "под ключ". Статистика базы находится по данной ссылке: http://www.avtoprogon.ru/index/stats_cat/ (На данный момент активных каталогов: 1340)

В нашу стоимость входит:

1) Написание статьи ( 2500+ символов)

2) Размножение (от 600 уникальных экземпляров)

3) Составление анонсов и их размножение

4) И сам прогон (стоимость у автопрогона.ру 15$)

--------------------------------------------------------

После выполнения работы, вы получаете:

1) емайл на который будут приходить письма о регистрации

2) Статью

3) Размноженный вариант статьи

4) Список из 25 ссылок на размещенную статью (Почему всего 25? - Ответ прост, мы не хотим палить базу)

Стоимость услуги всего 30$! Ждем ваших заказов.

Стоит отметить, что данную услугу мы предоставляем официально! То есть мы имеем соглашение с компанией avtoprogon.ru, о предоставление данной услуги.

Контакты:

Mail: admin@ronan.ru

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Со скидкой за отзыв возьмете? Сайт мебельной тематики.

RoNaN
На сайте с 16.11.2007
45

Добрый день, Деймос, мы можем сделать вам скидку, как первому клиенту в размере 5$. То есть цена прогон вам будет стоить 25$. Обращайтесь в ICQ 346434430

RoNaN
На сайте с 16.11.2007
45

Так как Деймос не выходит на связь. Возьмем клиента на условии 25$, за отзыв.

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33
RoNaN:
Так как Деймос не выходит на связь. Возьмем клиента на условии 25$, за отзыв.

Записываюсь

[Удален]

А это не дорого, 25$?

Какой же эффект должен быть от такого прогона. Что он даст, напишите пожалуйста.

D1
На сайте с 19.10.2007
78

Хочу записаться на прогон, статья уже имеется (2600 зн.), какая скидка будет ?

[Удален]
RoNaN:
4) Список из 25 ссылок на размещенную статью (Почему всего 25? - Ответ прост, мы не хотим палить базу)

Это еще что за глупость?! В админке автопрогона после прогона можно посмотреть отчет по всем размещенным статьям. И то что вы якобы не хотите палить всю базу (причем не свою базу) уже странно! Я бы несколько раз подумал, прежде чем связываться с ТС. В крайнем случае требуйте с ТС доступ к админке и панели отчетов. А то получится так, что ТС за 30 $ вам только 25 ссылок разместит и те крякнутым олсабмиттером :)

RoNaN
На сайте с 16.11.2007
45
Germe$:
Записываюсь

Принято.

den44:
А это не дорого, 25$?
Какой же эффект должен быть от такого прогона. Что он даст, напишите пожалуйста.

Посмотрите пожалуйста расценки на регистрацию у avtoprogon.ru. А теперь из этих 25$, которые вы платите нам, вычитайте стоимость прогона у автопрогон.ру . Остается не большая сумма, а на них нужно: копирайтеру заплатить, за размножение заплатить, за составление проекта под автопрогон заплатить и еще прогнать...

А теперь посмотрите сколько стоит аналогичная услуга регистрации вашего проекта под ключ у самого автопрогона.ру - (60$)

Dima123:
Хочу записаться на прогон, статья уже имеется (2600 зн.), какая скидка будет ?

Скидка будет :). Обращайтесь в аську.

L-servis:
Это еще что за глупость?! В админке автопрогона после прогона можно посмотреть отчет по всем размещенным статьям. И то что вы якобы не хотите палить всю базу (причем не свою базу) уже странно! Я бы несколько раз подумал, прежде чем связываться с ТС. В крайнем случае требуйте с ТС доступ к админке и панели отчетов. А то получится так, что ТС за 30 $ вам только 25 ссылок разместит и те крякнутым олсабмиттером :)

L-servis, вы наверное никогда не пользовались услугами автопрогона.ру, так как вас наверное устраивает ваш крякнутый оллсабмиттер. Дело в том, что автопрогон дает отчет, в котором указанно только кол-во размещенных статей и ничего более, ни о каких ссылках на размещенные статьи и речи нет (по той же причине, они не палят базу). Если кто-то желает, мы можем сделать прогон в вашем аккаунте автопрогона, у нас все честно. L-servis, очень не красиво писать отрицательный отзыв, не зная как есть на самом деле.

RoNaN добавил 09.12.2009 в 19:36

/ru/forum/416312 вот отзывы с аналогичной услуги, как видите отрицательных там нет... Мы никого никогда не кидали, и делаем свою работу достойно!

[Удален]
RoNaN:
L-servis, вы наверное никогда не пользовались услугами автопрогона.ру, так как вас наверное устраивает ваш крякнутый оллсабмиттер.

С автопрогон сотрудничаю с самого его создания и уж поверьте знаю о чем говорю...

RoNaN:
Дело в том, что автопрогон дает отчет, в котором указанно только кол-во размещенных статей и ничего более, ни о каких ссылках на размещенные статьи и речи нет (по той же причине, они не палят базу).

А теперь перечитайте пожалуйста мое сообщение, я где-то утверждал, что автопрогон палит ссылки на каталоги статей? Я всего лишь сказал, что было бы неплохо, показывать отчет клиенту, а не просто 25 ссылок на статьи. Одно дело смотреть на 25 ссылок, которые вы неизвестно откуда взяли, и совсем другое лично посмотреть отчет о действительном размещении через автопрогон.

З.Ы. В общем, ТС, будьте внимательнее...

RoNaN
На сайте с 16.11.2007
45

L-servis, во первых мы всегда показываем статистику с автопрогона клиенту, просто если мы этого не написали, это не значит что мы регистрируем через крякнутый олсаббиметер. Во вторых вы обвиняете меня в невнимательности, хотя проблема в том, что вы просто не можете правильно выразиться. И я лично считаю, что отчет из 25 ссылок к отчету автопрогона ну будет лишнем...

P.S Я считаю, что больше не нужно тут разводить холивары. L-service, если есть вопросы обращайтесь в PM.;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий