Смена страниц без "www" на "www"

Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27
809

После сегодняшнего апдейта, на клиентском Интернет-магазине произошел трабл. В индексе было около 3000 уникальных страниц без "www", которые пол года ранжировались отлично, но сегодня они все вылетели из индекса, а их сменило несколько сотен страниц с "www".

Причем если искать морду сайта, то вместо заголовка показывается адрес сайта http://www.site.ru

На сайте с первого дня его создания в роботс.ткст был прописан путь без www, также был сделан htaccess редирект с www, на без www.

Кто сталкивался с данной проблемой, пути решения? :idea:

Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири
ula741
На сайте с 01.11.2009
109

Один в один. Уже Платону написал. А с посещаемостью как? У меня вроде нормально...

Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27
ula741:
Один в один. Уже Платону написал. А с посещаемостью как? У меня вроде нормально...

Трафик упал полностью.

[Удален]

Абсолютно аналогично....Платоны пока молчат.

ula741,а вы тоже роботс+ редирект через htaccess использовали?

Жалко что наплодили кучу одинаковых тем на форуме....тяжело за всеми следить:)

ula741
На сайте с 01.11.2009
109

Нет, в robots ничего не прописывал, ну кроме того, что не надо индексировать

[Удален]

Ну что платоны ответили что-нибудь интересное?

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Аналогичная ситуация, сайт только выташил из под фильтра...главная сменилась на ввв, в вебмастере добавляю ***.ru пишет зеркало сайта www.***.ru

Еще к тому же посещаемость резко упала. А может просто не оклималась еще после фильтра и сегодняшнего апа...

Интересный факт получился... страниц с ввв и страниц без ввв одинаковое кол-во примерно.

S
На сайте с 27.01.2008
39

Мой сайт 1 декабря вылетел из поиска. Написал в поддержку, ответили. что контент полностью партнерский, зашел в панель вебмастера, к доменному имени приклеили www, пытаюсь добавить свой сайт в поисковик, выдает, что он зеркало того, что с www.

Я не знаю что делать, домен покупал в 2007 без всяких www, теперь мой сайт со 100% уникальным контентом стал зеркалом моего же получается сатй. но с www. В выдаче 0 страниц, посещемость упала в два раза, теряю 200-250 уников с Яши.

Мне интересно кто и зачем пилепил к домену эти www, а также как теперь разруливать ситуацию.

Провинциальные новости (http://coppoka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий