сайт склеило как-то криво, что делать?

123
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Присоединяюсь к автору, такая же проблема...

Вылетело 80% страниц, остальные стали с www, у меня тоже редирект .htaccess + Host в роботс.

Никаких рефералок на сегодня
T
На сайте с 28.06.2007
61

Та же проблема, жду ответа Платона..

R
На сайте с 01.12.2009
38

да чего уж там, кривовато все как-то апнулось, имхо, два последующих апа поставят много не место. а пока пошел разрабатывать очко которое сегодня вздернут мне за просевшие позиции.

P
На сайте с 27.07.2009
178

вот сейчас site.net исчез из панели вэбмастера, при добавлении пишет, что он - зеркало, www.site.net, (хотя в хосте все наоборот), думаю вообще надо убрать редирект тогда, во избежание дальнейших глюков

R
На сайте с 01.12.2009
38

Я не стал кипишить, оставил пока все как есть. Видно, как выдача стала немного поправляться. Да и Платон ответ прислал, в двух словах - не ссыте, мы работаем.

T
На сайте с 28.06.2007
61

Мне Платон ответил, что теперь главное зеркало без www.

Соответственно, чтобы все обратно вернулось нужно либо ждать зеркальщика через пару месяцев, либо переписать директиву хост и убрать/поменять 301 редирект, чтобы дать роботу возможность проиндексировать сайт.

Мне кажется второй вариант более действенный :) жду результатов от изменений

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Тоесть если у меня и Host и редирект, надо оставить Host на сайт без www и убрать редирект...

Так что ли? Это же ппц, ещё и ждать надо из за тупого зеркальщика, который заговнял кучу сайтов.

E0
На сайте с 30.11.2009
37
panzergto:
особенно, что непонятно, откуда яндекс знает, что находится на www.site.ru, он же выдает его в поиске, несмотря на то, что просмотреть содержимое этих страниц нельзя, так как с них стоит редирект, т.е он выдает под видом сайта www.site.ru сайт site.ru

В webmaster.yandex.ru зайдите и если у вас добавлен сайт www.site.ru попробуйте добавить site.ru он скажет не фиг вам, главное зеркало www.site.ru или наоборот, редиректом переклеивается у гугла, а яндекс это отдельная песня, он сначала все ваши редиректы обозначит как ошибки с вытекающими последствиями, а вот когда придет зеркальщик и сочтет нужным переклеить зеркала, тогда начнет главное зеркало индексить...

---------

Анекдот:

Пошли охотники охотиться на кабана, а кабана не было, ну они нажрались как свиньи и тут пришел кабан…

2
На сайте с 24.03.2009
13

Собственно говоря, что делать:

1) Писать платону о неправильной склейке сайта

2) Дожидаться пока все нормализуется

3) Убрать редирект и снова ждать

T
На сайте с 28.06.2007
61

Платону смысла нет писать о неправильной склейке, т.к. этим занимается зеркальщик

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий