- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был в шоке
Да кажется не так давно они собирали уже..
Был в шоке
Что шокирующего?
продвижение то тут причем? на техническое перевооружение скорее всего.. Там один суппорт наверное порядочно денег стоит
А кому вообще принадлежит этот сайт?
Dram добавил 01.12.2009 в 13:49
Что шокирующего?
Я почему то думал, что вики типа Дмоза - все за счет энтузиазма альтруистов.
все за счет энтузиазма альтруистов
так и есть. Но техника и поддержка стоит денег. Да и дальнейшая разработка - тоже. А кто сказал что деньги нужны только для заработка?
я не дам ей денег, мне вики тока топ забивает собой везде)) а инфу, что она дает я и из других источников почерпну, вообще крайне редко пользуюсь википедией...
почему то думал, что вики типа Дмоза - все за счет энтузиазма альтруистов.
Получается, что лучше из своего кармана платить или рекламу повесить аля Адсенз? Ерунду говорите, при том, что это просьба, а не ультиматум для юзеров.
Да топ она закрыла почти везде, иногда доходит до маразма...
А кому вообще принадлежит этот сайт?
Dram добавил 01.12.2009 в 13:49
Я почему то думал, что вики типа Дмоза - все за счет энтузиазма альтруистов.
"Она принадлежит некоммерческой благотворительной организацией The Wikimedia Foundation, которая находится в штате Флорида, США. Сайт был передан фонду основателем энциклопедии Джимми Вэйлсом, который начал работать над Wikipedia 20 июня 2003 года." http://www.rb.ru/inform/16217.html
Ключевое здесь слово - некоммерческий, и действительно, рекламы ни разу ни на одной странице википедии мы не видели...
А ты представь, какие у нее сервера? Наверняка не слабее вконтактовских серваков, чтобы по всему миру на такой быстрой скорости обеспечить доступ к тому количеству информации, которая в ней содержится, причем еще и на куче языков. Служба поддержки, модераторы, потом википедия уже платно заказывает статьи на самые требующиеся тематики, на которые нету должного описания и ответа. Так что, раз в год такая сумма на такой проект - это вполне нормально... а вот Дмозу я думаю и одного сервака за глаза хватает, хотя Дмоз взяточки то берет, уж на хостинг хватает точно...
я не дам ей денег, мне вики тока топ забивает собой везде)) а инфу, что она дает я и из других источников почерпну, вообще крайне редко пользуюсь википедией...
Ничего личного, но по себе других не судят... Например, я к ней обращаюсь довольно часто...
Alexa rank википедии на данный момент - 6 место в мире... Помойму очень неплохо, видимо ей пользуются очень много людей, тем более что деньги можете и не платить и пользоваться дальше, все найдутся те, кто ей пользуется и очень часто и очень продуктивно, кому не жалко будет скинуть несколько единиц в адрес проекта... С миру по нитке и будет жива Вики...
Да топ она закрыла почти везде, иногда доходит до маразма...
Ну в тоже время мы понимаем как надо строить внутреннюю структуру сайта и как правильно выполнять внутреннюю перелинковку)))) Для меня этот сайт просто эталон идеального оптимизированного СЕО-проекта. Изучая ее позиции в поисковиках сделал множество выводов и наблюдений, теперь успешно их применяю, особенно хорошо они себя показали в словиях наступления Снежинска...
Да кажется не так давно они собирали уже..
Если мне память не изменяет - это было ровно год назад, ну практически ровно...
Изучая ее позиции в поисковиках сделал множество выводов и наблюдений, теперь успешно их применяю, особенно хорошо они себя показали в словиях наступления Снежинска...
бред. она руками туда "покладена". никакая заумная внутренняя перелинковка в серьёзных коммерческих тематиках не спасёт.
а место занимает, да :( и не в спецразмещении третьем.