- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с тем, что срочно понадобились средства, предоставляю услугу обучения дорвеям.
На этот раз цена снижена, ниже некуда, ну а от меня больше примеров, палева тем.
Что вы получаете:
1) Полный мануал от и до, как делать дорвеи.
2) Важные темы, примеры, разбор/общение/консультация именно по интересующей Вас теме
3) Постоянное присутствие в ICQ, тоесть буду отвечать на каждый вопрос, который Вам не понятен
Если вы уже чего то добились в дорвеестроительстве, но возникают проблемы, то:
1) Анализирую Ваши доры, выявляю ошибки/недоработки
2) Даю советы по их улучшению
Ну соответсвенно от меня вы получаете базы кейвордов, по тематикам:
1) Датинг
2) Адалт НЧ кейворды
3) Пеленгаторы
4) Счастливый фермер
5) Аудионаркотики
Ну и прочие тематики, очень много
Из софта соотвественно
1) Редбаттон Трансформер
2) Парсер кейвордов
3) Текстовку
4) Шаблоны
Это всё не так ценно, т.к можно легко найти в паблике.
Я даю четкие систематизированные данные для заработка на дорвеях, без лишней воды.
Примеры дорвеев в индексе (кстати, в этот ап многие удачно попали в индекс по 700-1000 страниц) и статой стучим в ICQ 484599745, либо ЛС.
Стоимость обучения 35$.
И, да. В топике если можно не флудить, но т.к походу без этого 100% не обойтись, то пожалуйста, пусть это будет флуд по теме :)
давай за отзыв! свою репутацию могу подтвердить топом в одной из известных партнерских программ, а не количеством постов на этом форуме.
Стучи в ICQ 484-599-745
Почему так дешево? Арбайтен за 2 предложения взял 210$ :)
удалено....
Почему так дешево? Арбайтен за 2 предложения взял 210$ :)
Да, я тоже был в шоке после его обучения)) а еще больше меня поразила фраза "идешь вот сюда и покупаешь смарт пейдж на месяц" 😂 Хотя до этого расходов больше не предвиделось.
Впринципе, я думаю, что 35$ адекватная цена и у многих новичков найдется данная сумма для обучения. В скором, думаю, если услуга будет пользоваться спросом, возможно, я подниму цену
Да, я тоже был в шоке после его обучения)) а еще больше меня поразила фраза "идешь вот сюда и покупаешь смарт пейдж на месяц" 😂 Хотя до этого расходов больше не предвиделось.
Впринципе, я думаю, что 35$ адекватная цена и у многих новичков найдется данная сумма для обучения. В скором, думаю, если услуга будет пользоваться спросом, возможно, я подниму цену
Да нет, цена не адыкватная. Если ты действительно рубишь в дорах. Так что мешает дорами заработать нужную сумму. Не думаю, что ты сеюминутно на обучении много срубишь.
Вижу только три пункта полезные новичкам, остальное можно и нужно найти самому:
3) Постоянное присутствие в ICQ, тоесть буду отвечать на каждый вопрос, который Вам не понятен
1) Анализирую Ваши доры, выявляю ошибки/недоработки
2) Даю советы по их улучшению
Кроме индекса, какой траф получается с дора(либо пачки)? В индекс проблемы попасть пока нет, а вот позиции оставляют желать лучшего(соотвественно кол-во переходов) - это проблема.
Флуд по теме: чему Вы можете научить людей, если Вы готовы тратить свое время за 35$ ?... доры нынче не ахти до ?🙄
Не в обиду сказано...
Те люди (дорвейщики), которые реально могут чему-либо обучить, сидят и тихо работают.
;5909000']Не в обиду сказано...
Те люди (дорвейщики), которые реально могут чему-либо обучить, сидят и тихо работают.
+мульон.
ТС. прошу прощения за оф.