Консультации. "Внутренняя оптимизация сайта".

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Несколько раз пробовал брать платные консультации у разных людей, несмотря на то, что я далеко не всегда узнавал много нового, но все же считаю, что время от времени надо обмениваться опытом! А уж если возможно интересное общение, тогда вообще круто:)

[mAveRik] предлагает вначале бесплатно 15 минут пообщаться, что "подкупает", ибо многие "понтуются" и требуют приличные деньги вперед неизвестно за что, причем каждый обещает открыть "секреты"! А тут относительно дешево, но недавно я нарвался на одного неадекватного типа, который предлагал недорого "профессиональный seo-консалтинг" - результат оказался плачевным, я даже не ожидал, что человек с регистрацией на форуме более 4 лет, получив оплату вперед, так нахально отморозится, причем по полной программе и как школьник...

Теперь меня еще больше заинтересовали всяческие консультации, возможно, чтобы понять есть еще люди, которые реально могут консультировать, а не просто "дерут" деньги за счет того, что у них стаж на форуме несколько лет. Так как сам я уже давно не новичок в SEO, то ясное дело претензий в том плане, что типа "ничего нового не узнал" быть не может, хотя всегда хочется чего-то новенькое подчерпнуть, иногда сам не знаю чего:D

Давайте попробуем пообщаться в бесплатном режиме 15-20 минут, если не боитесь моих честных и откровенных развернутых отзывов и, конечно, если меня заинтересует, закажу платную консультацию, особенно если это будет предполагать, что в будущем можно будет иногда чего-то спросить по мелочи, чтобы узнать из чужого опыта...

В сети Интернет работаю каждый день:)
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Andrew_Nikaslov, спасибо за отзыв, обращайтесь еще.

KAPAT, бояться можно только своего незнания. С удовольствием пообщаюсь с Вами на интересующие темы. Но не сегодня. Пока 2 человека на очереди.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

[mAveRik], тогда ставьте меня в очередь и сообщите, когда вы раздаете бесплатные мини-консультации, как вы другим назначаете время?;)

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Пообщался с ТС, было пару вопросов, все ок, знает толк в этом деле, спасибо.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
CZ
На сайте с 13.02.2009
44

[mAveRik], разъяснил для меня некоторые моменты которые до этого мне были не понятны, а так же ответил на вопросы которые меня интересовали, за что ему большое спасибо.

Мы игроманы нас стопитсот!
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

LEVO, countZir0, благодарю за отзывы.

S2
На сайте с 27.04.2010
2

Буду не многословен, после общения могу сказать , что человек знает свою всю специфику своей работы. Благодарю и до связи.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

SFM2, спасибо, обращайтесь еще.

[Удален]

Пообщался с Антоном по поводу внутренней оптимизации сайта все рассказал, все показал. Для меня как новичка очень полезная информация. Спасибо.

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

Пообщался с тс, дал пару дельных советов по внутренней оптимизации, за что ему огромное спс, чуть позже обращусь за платной консультацией

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий