- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт не мой а друга, я помогаю раньше легко было в сапе и свои ГС выводил с банов,а час ну депресняк((((
Ага, как ГС, так сразу не мой, а друга. 😆
Контент потом уник писал, не будем лить из пустого в порожнее...
А вообще спасибо друзья, тут дружный коллектив.
По моим наблюдениям Яндекс так поступает уже с восьмым моим сайтом. Часть из них СДЛ, часть на половину (варёзники, музыка), часть конкретные ГС. Со всеми история одна: в панели ВМ - "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом." И ссылки по нулям. Ноль загружено, Ноль исключено.... Добавляется в АДДурл.... Но суть не в этом. После кляузы Платону, приходил ответ (не быстро, мин. неделя):
хостер заблокировал IP нашего робота. Попробуйте самостоятельно уточнить у
него, не был ли забанен IP тут_пихают_каждый_раз)новый_ИП_для_нового_сайта при попытке проиндексировать Ваш
сайт.
Разумеется на хосте нет блоков и быть не может... Ну и через второую третью неделю индексация проходила полностью, и в выдаче всё было.
Как я могу это комментировать:
Яша прогоняет/переводит сайты (не знаю по каким критериям, может всё подряд) под новый движок ПС... Что то типа того... Т.е. ваш сайт выкидывают из старой базы, и в течении недели-другой его разнюхивает новый алгоритм....
Разумеется на хосте нет блоков и быть не может
С чего ты взял? :D Может, стоит выяснить?
The WishMaster добавил 06.02.2010 в 18:54
ша прогоняет/переводит сайты (не знаю по каким критериям, может всё подряд) под новый движок ПС... Что то типа того... Т.е. ваш сайт выкидывают из старой базы, и в течении недели-другой его разнюхивает новый алгоритм....
Че за бредятина? Тебе дали четкий ответ, почему не индексируются.
С чего ты взял? :D Может, стоит выяснить?
Че за бредятина? Тебе дали четкий ответ, почему не индексируются.
Достаточно было проверить один раз. Хостер с хорошей репутацией.
Не находишь ли ты, что как минимум глупо называть бредятиной, то, о чём можно лишь предполагать... Или ты сотрудник яндекс?
Я предположил, и у меня есть основания полагать именно так.
Достаточно было проверить один раз. Хостер с хорошей репутацией.
Каким образом ты проверял? Хостер не свеб случайно?
Не находишь ли ты, что как минимум глупо называть бредятиной, то, о чём можно лишь предполагать
"Разнюхивает новый алгоритм" - это больше, чем бредятина :D
Часть из них СДЛ, часть на половину (варёзники, музыка)
Я догадываюсь о причине проблемы индекса.
Я догадываюсь о причине проблемы индекса.
Ну так озвучте её. Хотя, ответ я уже слышал, где то здесь...."- ГСы.."
Только, почему то, предыдущие 8 сайтов, после письма платону успешно возвращались в индекс в ПОЛНОМ объёме. Что ж, подождем, и эти вернулся. Как вернутся - я обязательно озвучу домены.
The WishMaster
Хостер МакХост, проверял обращением в службу поддержки. Директивы в файле htaccess отсутствуют.
ЗЫ Вместо того чтобы хохатать безудержно, предложи свою теорию. Это будет как минимум достойнее того, чтобы рот открыть, и нафлудить без дела (см. название топика).
Ну вот, дорогие "Профессоры" и "Академики" и пришёл ответ от Платона по последним двум сайтам. Mad_Man, к счастью для меня, к сожалению для вас, ваши мысли ни к черту... Я вообще, заметил такую тенденцию. Чем ниже возраст регистрации и "репа" тем с большим пренебрежением относятся к участнику. Не считаете ли вы это, мягко говоря, неуважительным отношением?
🙅
У нашего робота возникали проблемы при соединении с Вашим сайтом, связанные с
настройками сервера на котором он находится. В настоящий момент данной
проблемы не возникает, сайт нормально индексируется и начал участвовать в
результатах поиска, пожалуйста, проверьте:
http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=&site=site.ru&rstr=-&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=50&lr=213
Приношу свои извинения за задержку с ответом.
Хотя, как я выше и писал, в этом я не сомневался. Сомневаюсь я в другом: Качество работы роботов Яндекса меня шикирует. Он может просто выкинуть на 2-3 недели сайт из индекса. При этом, что чувствует (какие несёт потери) ВМ - его не волнует... (Вы же принимали Агрипмент при использовании услуг нашей ПС?!).
Теперь, если у кого то возникнет желание усомнится в настройках сервера. Сразу развею ваши мысли: на этом же виртуальном сервера, и на этих же ИП висят ещё десяток сайтов, работающих каждый день и прекрасно индексируемых ПС "Я".
Вывод таков: Дорогие ВМ. если у вашего сайта внезапно вылезли нули (и сайт оказался не проиндексирован ПС полностью), а так же, происходит добавление беспрепятственно сайта в АДДУРЛ, значит Яша глючит, пишите платону :)
ЗЫ: Яша мне иногда напоминает ВАЗ (автомобиль). Русский, дешёвый, коррумпированный, технически не надёжный.
возможно, это только у меня, но пишу письма как в прорубь