Изготовление изысканных сайтов для людей и сателлитов!

12
К
На сайте с 30.11.2009
2
1079

Добрый день форумчани!

Я и мои друзья готовы для Вас сделать изысканный "СДЛ" или же качественный сателлит для успешного заработка. У нас в команде: WeB-Мастер, SEO-оптимизатор, художник-дизайнер, двое контенщиков, и проект менеджер.

Перед нами задача изготовить именно изысканный СДЛ. Для чего? А для того чтобы был сайт интересен пользователю который зашел на сайт, и чтобы он захотел остаться на нём! И заходить каждый день...

Описание из чего мы делаем:

Дизайн - полностью уникальный дизайн, нарисованный с чистого листа.

Движок - У нас большой выбор, начинаю от DLE и заканчивая уникальными (самописные) движками

Контент - Это качественный рерайт или копирайт, к каждой статье имеется уникальная картинка обработана в фотошопе.

Сео-оптимизация - сайт оптимизируется под НЧ и СЧ запросы, а так же на главную 2-5 ВЧ.

Цены начинаются 100$ и заканчиваются без конечностью!

По поводу наших примеров, Вы можете обращаться прямо к нам в ICQ - 556492906

И ещё огромная просьба обращайтесь в ICQ по поводу Ваших вопросов, в теме не очень удобно отвечать. Если что-то интересует обращайтесь всегда поможем, подскажем.

G
На сайте с 14.09.2009
45

Калыван, зачем в аську? Устанете отвечать на одинаковые вопросы.

Готовые проекты есть? Покажите.

С Joomla работаете?

К
На сайте с 30.11.2009
2

Goldenman, Здраствуйте.

Готовые есть конечно. У меня личные сообщения не работают, из-за недостатка сообщений. Просьба напишите мне в ICQ.

C Jooml'ой работаем.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

ТС, все что вы написали в первом посте ни о чем не говорит. Такие тексты и копипастить можно.

Покажите конкретные примеры работ, будем смотреть и возможно заказывать.

[Удален]
без конечностью

Грамотей ;)

Жду примеры в личку или в аську (на аватаре)

Примеры посмотрел. Сделано вполне профессионально, качество контента порадовало. Представленные сайты могу расценить как СДЛ. Единственное, что огорчило, так это дизайн - мне показался излишне простым и немного староватым. Правда ТС сообщил, что уже работает над этим направлением и в скором времени надеюсь появится возможность лицезреть вебдванольный дизайн. Цены меня порадовали, думаю работать с человеком можно. Договорились в скором времени о заказе одного проектика, надеюсь первый опыт сотрудничества будет удачным.

К
На сайте с 30.11.2009
2

SubAqua, Я примеры не свечу в паблике, был один случай.

Стучите в ICQ (я Вам написал, а Вы молчите, глюк наверное)

Так же изготовляем сателлиты под заказ. Любых тематик, сложностей, любого качества. Стучите в ICQ - 556492906 Всё обговорим, увидите примеры, и я надеюсь закажите пару штук.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Калыван:
Я примеры не свечу в паблике, был один случай.

Скриншоты ждем.

[Удален]

Калыван, примеры-скриншоты покажите.

Хотел бы заказать один сателлит.

Какие объёмы у ваших СДЛов? :))

Welcome2 добавил 01.12.2009 в 01:17

ТС показал один из сайтов.

Ну.. средненький сайт..

Сделал заказ всё же.

К
На сайте с 30.11.2009
2

Готовы взять ещё несколько заказов.

Кст по поводу сателлитов. У нас очень маленькие цены!

К
На сайте с 30.11.2009
2

Скоро будут отзывы.. .

А Вы уже заказали у нас?

[Удален]

Калыван, сколько можно ждать Вас? Когда сателлит будет готов? Отпишитесь мне в асю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий