- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня давно вопрос назрел будут ли проблемы с законом если сайт на домене .ру но видео на самом сервере нет только плеер (видео все на ретубе)
У меня давно вопрос назрел будут ли проблемы с законом если сайт на домене .ру но видео на самом сервере нет только плеер (видео все на ретубе)
Скорее всего будут...
Юзаешь забугорные сайты для заливки онлайн видоса, либо заливаешь всё на депозиты, летитбиты и т.п.
>>Название темы тоже теряет своё значение, а создание подобных сайтов не 800 рублей стоит, а стоит 100 рублей на домен(лично для меня)
------
Домен + дизайн + хостинг + адаптация движка и настройка. За это берут сам знаешь сколько, если крутишся в этой среде.
Юзаешь забугорные сайты для заливки онлайн видоса, либо заливаешь всё на депозиты, летитбиты и т.п.
>>Название темы тоже теряет своё значение, а создание подобных сайтов не 800 рублей стоит, а стоит 100 рублей на домен(лично для меня)
------
Домен + дизайн + хостинг + адаптация движка и настройка. За это берут сам знаешь сколько, если крутишся в этой среде.
Я написал "лично для меня", для Вас возможно и 800 руб, но всё вышеперечисленное Вами для меня = 100 рублей на домен, хостинг вообще не нужен, есть выделенный сервер, на котором уже года два мирно, тихо спят десятки сайтов ;)
А ну тогда я вообще не понимаю что вы делаете в этой теме, если честно)
Короче поднял новый проект а этот уже реально не нужен, отдаю домен + хостинг (50мб) с дизайном за 15 баксов. Реально заинтересованных писать в icq 3849six7808.
Короче поднял новый проект а этот уже реально не нужен, отдаю домен + хостинг (50мб) с дизайном за 15 баксов. Реально заинтересованных писать в icq 3849six7808.
покупаю за 15 у.е.