Продаётся перспективный сайт

12
tmk05
На сайте с 06.12.2009
22

У меня давно вопрос назрел будут ли проблемы с законом если сайт на домене .ру но видео на самом сервере нет только плеер (видео все на ретубе)

[Удален]
tmk05:
У меня давно вопрос назрел будут ли проблемы с законом если сайт на домене .ру но видео на самом сервере нет только плеер (видео все на ретубе)

Скорее всего будут...

Axerel
На сайте с 17.09.2008
122

Юзаешь забугорные сайты для заливки онлайн видоса, либо заливаешь всё на депозиты, летитбиты и т.п.

>>Название темы тоже теряет своё значение, а создание подобных сайтов не 800 рублей стоит, а стоит 100 рублей на домен(лично для меня)

------

Домен + дизайн + хостинг + адаптация движка и настройка. За это берут сам знаешь сколько, если крутишся в этой среде.

прокси приватные и динамические всегда рабочие: https://goo.su/sczkBwz
[Удален]
Axerel:
Юзаешь забугорные сайты для заливки онлайн видоса, либо заливаешь всё на депозиты, летитбиты и т.п.
>>Название темы тоже теряет своё значение, а создание подобных сайтов не 800 рублей стоит, а стоит 100 рублей на домен(лично для меня)
------
Домен + дизайн + хостинг + адаптация движка и настройка. За это берут сам знаешь сколько, если крутишся в этой среде.

Я написал "лично для меня", для Вас возможно и 800 руб, но всё вышеперечисленное Вами для меня = 100 рублей на домен, хостинг вообще не нужен, есть выделенный сервер, на котором уже года два мирно, тихо спят десятки сайтов ;)

Axerel
На сайте с 17.09.2008
122

А ну тогда я вообще не понимаю что вы делаете в этой теме, если честно)

Axerel
На сайте с 17.09.2008
122

Короче поднял новый проект а этот уже реально не нужен, отдаю домен + хостинг (50мб) с дизайном за 15 баксов. Реально заинтересованных писать в icq 3849six7808.

supon1000
На сайте с 29.12.2009
47
Axerel:
Короче поднял новый проект а этот уже реально не нужен, отдаю домен + хостинг (50мб) с дизайном за 15 баксов. Реально заинтересованных писать в icq 3849six7808.

покупаю за 15 у.е.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий