Спасибо, серч!

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
2146

Вот и я перешел рубеж в 1000 сообщений на этом форуме. Вроде бы не так уж и много, но..

Просто хотел сказать спасибо всем, с кем я успел пообщаться за эти полтора форумных года. :)

С кем-то я знаком лично, кого-то знаю только по форуму. С кем-то у меня наладились хорошие дружеские отношения, а с кем-то наоборот не сложились. Что ж, тоже бывает.

В любом случае, я ни разу не жалел и не жалею о том, что когда-то зарегистрировался на этом форуме. Отличная атмосфера, неповторимый формат общения - и, самое главное, по-настоящем хорошие люди. :cool:

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]

Я щас заплачу, хнык, хнык. :o

[Удален]
gtauter:
Вот и я перешел рубеж в 1000 сообщений на этом форуме.

Ну поздравляю😂

А с какого количества считается юбилеем и можно праздновать?

ЗЫ Сори за офтоп, но я сегодня с утра очень хорошо покакал и это было незабываемо, с чем собственно себя и поздравляю!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Постов у вас намного больше. Только в Курилке больше 300, а они и в некоторых других разделах не учитываются.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Варкута:
Ну поздравляю
А с какого количества считается юбилеем и можно праздновать?

Да фиг знает. Просто поздравили в личку с юбилеем - я смотрю, и впрямь, круглая цифирь в профиле.

Варкута:

ЗЫ Сори за офтоп, но я сегодня с утра очень хорошо покакал и это было незабываемо, с чем собственно себя и поздравляю!

Я тут к ним со всей душой, а они.. :D

Str256:
Постов у вас намного больше. Только в Курилке больше 300, а они и в некоторых других разделах не учитываются.

Это да. :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Хороший,искренний текст ;)

Вот у меня собственно скоро тоже,юбилей в 1000 сообщений....

Поздравляю ;)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
warhunter:
ч!
Хороший,искренний текст
Поздравляю

Спасибо. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
warhunter:

Академиком станете:)

[Удален]
gtauter:
Я тут к ним со всей душой, а они.. :D

Да шучу я так) Поздравляю!

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

gtauter, поздравляю,пишите ещё)))))

warhunter, да, всего навсего 50 сообщений Вам ещё))))...ну тогда Вас можно поздравить с 900+ сообщений =)))))

VN
На сайте с 06.12.2008
184

gtauter, поздравляю.

Красиво текст написан и от души. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий