Про трафик и про Яндекс

[Удален]
766

Хотите верьте, хотите нет. Сидим мы значит сегодня втроём в одном кабинете, и ищем по яндексу нужный нам сайт (нужно отметить что у каждого было по компу), нахожу я значит сайт первым и говорю, ребята вбивайте в Яндекс "Ключевую фразу" и смотрите на 5-й позиции.

А они мне говорят в ответ: на пятой позиции другой сайт. Пошел проверил, и действительно на 3х разных компах была разная выдача по одному и тому же ключевику. Интернет был у всех разный (Yota, и 2 каких то местных провайдера), ключи нч.

Так вот, получается что когда мы чекаем доры по своим запросам, мы их находим в топе, а другие люди могут находить их в попе =)

Решил поделится с Вами, сижу ломаю голову.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Разные фронты имхо. Смотрите коммент внизу html-кода выдачи яндекса. Видимо фронты были разные. И соответственно разные серверы яши выдали разные результаты.

Но это исключение из правил

Ещё возможно что вы сидя в одной комнате по мнению яндекса сидите в разных регионах, а запрос геозависимый.

mikuny
На сайте с 13.12.2007
45
Chezar:
Хотите верьте, хотите нет. Сидим мы значит сегодня втроём в одном кабинете, и ищем по яндексу нужный нам сайт (нужно отметить что у каждого было по компу), нахожу я значит сайт первым и говорю, ребята вбивайте в Яндекс "Ключевую фразу" и смотрите на 5-й позиции.

А они мне говорят в ответ: на пятой позиции другой сайт. Пошел проверил, и действительно на 3х разных компах была разная выдача по одному и тому же ключевику. Интернет был у всех разный (Yota, и 2 каких то местных провайдера), ключи нч.

Так вот, получается что когда мы чекаем доры по своим запросам, мы их находим в топе, а другие люди могут находить их в попе =)

Решил поделится с Вами, сижу ломаю голову.

Регион то у всех одинаковый был?

Не только сфронт, но и регион.

Бизнес начинается с регистрации Большой процент с продажи с продажи (http://www.goldstimul.com/affiliates/signup.php?a_aid=4dda60bca9363)
[Удален]

Нет, запросы были не ГЕО зависимые и регион один и тот же. Кстати теория Сфронтами даёт ответы на некоторые вопросы.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Chezar, браузеры и настройки у них одинаковые были?

[Удален]
Tyrbylentnost:
Chezar, браузеры и настройки у них одинаковые были?

Было 2 эксплоера и опера, а как там у эксплоеров с настройками не знаю, но думаю что по умолчанию.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

троян с подменой выдачи также вполне возможно

также провайдеры хоть и местные но в инет выходят как филиалы главного с IPом другого совершено города

если я по мегафону выхожу, то яшка определяет меня как из Хабаровска, хотя это 2000 км от меня.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Да с фронтами замута, на одном из них просто "недоапнулось" что-то.

[Удален]

Старый боян

давно заметил такую тенденцию , еще наверное с пол года назад...

такчто это не недоапы,косяки,глюки"

а просто региональная выдача которая стреляет от места привязки вашего провайдера !

тоже мне дорвейщики....дпже выдачу посмотреть немогут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий