Всякое видал, но pautinka.be - нечто.

12
K7
На сайте с 15.03.2006
10
KN7
1445

Вобщем нормальный каталог, но вот их снимки сайтов. Линк прилагается:

http://www.pautinka.be/jump.php?142

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

А что плохого?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
K7
На сайте с 15.03.2006
10
KN7

Кто говорит о плохом? Я выражаю восхищение.

Побольше бы таких каталогов.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
KN7:
Кто говорит о плохом? Я выражаю восхищение.
Побольше бы таких каталогов.

А просто мозгов бы побольше остальным вебмастерам. Берут дефолтный скрипт и вешают на него адсенс. А чтоб 15 минут посидеть под себя настроить - это видите ли задница у них надорвется. Поэтому в рунете процветает болото. Мы деградируем, ребята, с каждым днем. Что ни день - то отстойный каталог. Это конкурс что-ли внегласный? Конкурс на самый отстойный каталог рунета. Тиц 20, pr1 а ссылок на морде аж до пупка. И как она не трескается? Ага щас. Ладно еще . Потом жалуются, мол, спамить не надо. А что еще в такие каталоги делать? Каталоги поменялись местами с дорвеями. Дорвеи поднялись до уровня блогов, каталоги опустились ниже плинтуса. А главное - ни одной новой идеи! Бац и все. Вот такая у нас эволюция. Мораль - рунет отстой.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Как появились так и пропадут. Я не много знаю каталогов, которые работают больше 1-2 лет :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
SEcretary
На сайте с 20.03.2006
3

Ctulhu, зачем же так пессимистично!

Все эти тенденции имеют основание, интернет- саморазвивающаяся система, поэтому возможно на данный момент так и должно быть.

Уверен, что никогда интернет не будет таким, каким мы считаем что он должен быть, поэтому надо работать в нем в таком, какой он есть.

И САМОМУ делать его таким, каким его видим.

PS (Зы, для тех кто не знает): СКАЖИ, какой каталог ты считаешь образцом каталога?

Всем хорошим людям - всего хорошего. Всем остальным - всего остального.
killraty
На сайте с 27.09.2004
100

в паутинку добавился..... интересна идея со снимками сайтов, тоесть с вставкой сайта во фрейм.....

PS. кто-то спрашивал (ответ): dmoz, yandex, yahoo, etc......

нет подписи
P
На сайте с 19.01.2006
96

опс, меня обсуждают :)

Рад что идея понравилась.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

pheny, мне тоже понравилось, я пожалуй сдеру идею :)

когда хостер поднимется :(

Иногда лучше жевать.... (С)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Ctulhu:
Вот такая у нас эволюция. Мораль - рунет отстой.

Я думаю средство есть. Хотябы отключить самару от инета :d Может поможет - ненадолго но поможет :d

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Вот KN7 - молодца!

Разместил сылочку и его сайт уже на второй позиции на морде каталога Паутинки. А завтра будет на первой. Оптимизация! ;) Тоже дело. Учитесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий