- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
появилось свободное время, по этому могу оказать услуги по программированию, ведению сайта, оптимизации, советов по рекламе, ведение рекламных компаний в популярных системах. Отличное знание пхп, mysql, хтмл, css, яваскрипт, апач, в сео 7 лет,занимался разработкой интернет-магазинов на базе OsCommerce, отлично знаю этот движок.
Если есть какие-то мелкие задачи по доработке ваших CMS, тоже можно сделать, т.к. много лет назад видоизменял и дополнял cms-ы, начиная от простешего phpnuke.
Также если надо просто написать какие-то скрипты на пхп, или что-либо автоматизировать, то обращайтесь, рассмотрим интересные для обоих сторон задачи)
Москва.
Можно с кем-нибудь поработать и в оффлайне на адекватных условиях.
заказывал правку cms, и написание парсера на пхп, всё адекватно и оперативно + по icq получил консультации по рекламе, о чём в ТЗ не говорилось), всё гуд.
Нужен такой скрипт:
Дается список адресов, допустим 50 сайтов на wordpress, логин, пароль, номер поста для редактирования на каждом сайте и кусочки текста (строки), которые нужно добавить в конец постов. На каждом сайте свой вариант строки. Скрипт заходит в админку и редактирует указанный пост на каждом сайте. На выходе предоставляет адреса отредактированных страничек.
сколько стоит?
Заказывал подправить интернет-магазин shop script premium, блин реально за 2 часа сделал все и еще мои некоторые замечания о которых не договаривались, очень толковый парень, в след раз если что буду только к нему обращаться. Всем советую!Цена соответствует качеству!
Обращался к Денису. нужно было чуть доработать сайт на хост кмс. всё сделано было хорошо. доволен.
Обратился к Денису по заливке на хостинг и настройке сайта. Все выполнено качественно и быстро. Очень доволен! Всем советую.