услуги программиста php, яваскрипт, сео или кому нужна помощь

D
На сайте с 03.03.2006
123
750

появилось свободное время, по этому могу оказать услуги по программированию, ведению сайта, оптимизации, советов по рекламе, ведение рекламных компаний в популярных системах. Отличное знание пхп, mysql, хтмл, css, яваскрипт, апач, в сео 7 лет,занимался разработкой интернет-магазинов на базе OsCommerce, отлично знаю этот движок.

Если есть какие-то мелкие задачи по доработке ваших CMS, тоже можно сделать, т.к. много лет назад видоизменял и дополнял cms-ы, начиная от простешего phpnuke.

Также если надо просто написать какие-то скрипты на пхп, или что-либо автоматизировать, то обращайтесь, рассмотрим интересные для обоих сторон задачи)

Москва.

Можно с кем-нибудь поработать и в оффлайне на адекватных условиях.

DS
На сайте с 09.02.2008
137

заказывал правку cms, и написание парсера на пхп, всё адекватно и оперативно + по icq получил консультации по рекламе, о чём в ТЗ не говорилось), всё гуд.

Infotech
На сайте с 01.10.2008
14

Нужен такой скрипт:

Дается список адресов, допустим 50 сайтов на wordpress, логин, пароль, номер поста для редактирования на каждом сайте и кусочки текста (строки), которые нужно добавить в конец постов. На каждом сайте свой вариант строки. Скрипт заходит в админку и редактирует указанный пост на каждом сайте. На выходе предоставляет адреса отредактированных страничек.

сколько стоит?

Ссылки и статьи (/ru/forum/419890) на 170 .RU 100% индекс бессрочно + МОРДЫ БЕССРОЧНО (!!!) Копирайтинг на русском и английском от 2.25 wmz. ICQ: 5721-98765.
[Удален]

Заказывал подправить интернет-магазин shop script premium, блин реально за 2 часа сделал все и еще мои некоторые замечания о которых не договаривались, очень толковый парень, в след раз если что буду только к нему обращаться. Всем советую!Цена соответствует качеству!

MS
На сайте с 10.03.2007
87

Обращался к Денису. нужно было чуть доработать сайт на хост кмс. всё сделано было хорошо. доволен.

DA
На сайте с 16.07.2009
8

Обратился к Денису по заливке на хостинг и настройке сайта. Все выполнено качественно и быстро. Очень доволен! Всем советую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий