Где купить дешевых en-ссылок для нч?

Y3
На сайте с 24.10.2006
103
980

Доброго всем часа.

Подскажите где купить много слабеньких ссылок за недорого. с англ сайтов?

сунулся на дигитал-форум, так там вообще цены ломят.

за пост в блоге pr2 хотят по 10$ с моим текстом... а у меня 20+ нч... совсем не выгодно...

в сапе купил, что есть и что более менее похоже на СДЛ.

подскажите варианты.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Yarik_39:
Доброго всем часа.

Подскажите где купить много слабеньких ссылок за недорого. с англ сайтов?
сунулся на дигитал-форум, так там вообще цены ломят.
за пост в блоге pr2 хотят по 10$ с моим текстом... а у меня 20+ нч... совсем не выгодно...

в сапе купил, что есть и что более менее похоже на СДЛ.

подскажите варианты.

на диджитал форуме, тусуются в основном индусы и почти все торгуют с дропнутыми доменами, так что можно и даже нужно торговаться с ними, можете сбить цену вдвое легко.

Гугл учит терпению!
Y3
На сайте с 24.10.2006
103
tutonhamon_:
на диджитал форуме, тусуются в основном индусы и почти все торгуют с дропнутыми доменами, так что можно и даже нужно торговаться с ними, можете сбить цену вдвое легко.

а как определить индуса от неиндуса?)

в смысле где продают ссылки нормальные вебмастера?

T
На сайте с 30.01.2006
109
Yarik_39:
а как определить индуса от неиндуса?)

это не суть, там практически со всеми можно торговаться :), не забывайте вы заказчик

Y3
На сайте с 24.10.2006
103
tutonhamon_:
это не суть, там практически со всеми можно торговаться :), не забывайте вы заказчик

а где продают ссылки нормальные буржу-вебмастера?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

В сапе или selinks

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Англоязычные биржи ссылок.

А вот список с комментариями.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Walery
На сайте с 17.04.2006
114
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Что-то в последние дни тема качественных ссылок пошла вверх... буквально сегодня отписывался про это в каком-то топике.

Вот что я хочу сказать: "Мы можем сделать быстро, качественно и недорого. Выбирайте любой из тарифных планов!" :)

Качественная ссылка в EN-сегменте стоит дорого. Очень дорого! Впрочем, повторяюсь... где-то я сегодня про это писал. А вот, что еще не писал:

1. "БЫСТРО".

Гугл, увидев ссылку на Вас с морды какого-нибудь мощного траста, буквально обомлеет: с какой стати такое? Либо случайность, либо ресурс и впрямь так хорош. Если ссылка слетит в скором времени - значит, правильно он делал, что не считалься с ней. Если же останется - значит, надо поднять акцептора повыше, раз его так ценят, что держат ссылку на него так долго. И чем "жирнее" ссылка - тем больше срок; в совсем уж конкурентной тематике этот срок примерно 3 месяца. Хватит денег продержать свою ссылку такое время?

2. "КАЧЕСТВЕННО".

Проверяйте площадку донора! Сейчас на биржах ссылок, как блох на собаке, приклеенных, дропнутых и прочих левых доменов. Это же касается и размещения статей. Операция "деньги из кармана" работает на всю катушку. Не закупайте ссылки оптом и без разбора - с тем же успехом Вы можете сделать это, прогнав сайт по каталогам ссылок ("три копейки за мешок"). Помните, что люди СПЕЦИАЛЬНО создают сайты для продажи ссылок, поскольку больше ничего не могут делать - и страницы этих сайтов давным-давно утоплены Гуглом в г... Неужто Ваша ссылка оттуда будет цениться?!

3. "НЕДОРОГО".

Но не все так плохо! "Единственный способ сделать хорошо - сделать самому". И чем закупать сотнями г-ссылки, от которых толк, как от прошлогоднего снега - не дешевле ли посмотреть на страницы своего сайта? Есть ли на них то, что можно ПРОДВИГАТЬ? Проверьте. Посмотрите на сайты конкурентов по Вашим запросам, и сделайте в каждом нюансе свою страничку хоть на копеечку, - но лучше! Код - чище, контент - релевантнее, графику - заточенную под запрос, перелинковку - тематическую. Вот это и будет "недорого" - получать бонусы от Гугла за хорошую страницу.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
777-web
На сайте с 11.02.2006
143

У меня есть более 60 англоязычных сайтов, тема в подписи.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий