нужен оптимизатор

Дама
На сайте с 23.03.2006
16
873

значит в чем, собственно дело...

сайт находится в стадии разработки на том моменте, когда нужно делать разделы и начинать заливать контент.. сайт предоставляет услуги по написанию диссертаций и сочинений американцам, канадцам, британцам и разному англоязычному населению.. соответственно позиционироваться будет на англоязычных поисковиках.. посмотреть подобные сайты можно введя в гугл custom essay writing

что мне требуется от вас...

в дальнейшней перспективе потребуется от вас раскрутка и поддержка сайта по выведению его в топ на основных поисковиках, но на данном этапе мне нужен анализ конкуренции по ключевым словам в индустрии, чтобы выбрать свою инишу и соответсвуенно под нее расположить разделы на сайте, чтобы не делать двойную работу.. другими словами -консалтинг и анализ... с перспективой приступить к раскрутке ориентировочно через месяц или чуть раньше..

нужен профессионал с разумными ценами... просьба, отписаться здесь .. или на мыло - ask4lnсобакаyahoo.com

или стучать сюда - 212 020 041

веб-студия кидал http://stardesign.org (http://stardesign.org) -- /ru/forum/comment/1507215 (/ru/forum/comment/1507215)
RV
На сайте с 21.07.2005
14

off

Для каждого разумные цены разные. Каждый берет в меру свой опытности или амбиций.

Напишите какую оплату Вы готовы предложить - после этого я думаю будет больше предложений.

С Уважением Роман В.
Дама
На сайте с 23.03.2006
16

цены приблизительной сказать не могу по одной простой причине - цена определяется и напрямую зависит от сложности проекта, так я в оптимизации ни бум-бум, то и определить сложность проекта не могу.. лучше так - гляньте на проект сами и предложите цену за него... а я уже выбиру оптимизатора .. или скажите солько у вас будет стоить анализ конкурентов и кивердзов - то, что мне нужно сейчас в первую очередь -- закажу у пары людей, а там и глянем кто лучше проанализировал и тому и предложу работу сео...

V
На сайте с 19.07.2005
64

Так вы не называйте точную цену, а хотя бы укажите порог ДО (сколько вы действительно готовы заплатить). Исходя из этого потолка вы получите предложение... А так, думаю, никто писать не станет.

я.в.ч.с.с.а.ч.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

По-моему, вопрос не в том, знает топикстартер тему СЕО или нет. Есть такая вещь как правила раздела. Не хотите их соблюдать, так не заводите топиков.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Дама
На сайте с 23.03.2006
16

очень похоже на то, что этот раздел на форуме лишний.. каждое предложение о работе вы раскритиковываете в пух и прах.. и я не первая и не последняя, у кого напрочь отпадает желалание искать работников отсюда.. сразу начинаются заявления типа ищите лохов в другом месте и не предлагай работу без оплаты..более того, не стоит даже начинать тему, потому что здесь собрались крутые перцы, которые ворочают миллионами, так что фейс контроль и на пушечный выстрел и не подходи.. что я могу сказать?.. удачи и попутного ветра.. потрачу свои деньги на оптимизаторов, которым будет не лень указать цену за свои услуги.. 😎

На сайте с 18.05.2003
168

Дама, укажите вилку цен, которая Вас устроит, иначе я закрою топик.

Ибо чтобы оптимизатор мог указать, сколько он хочет - ему нужно по хорошему не один, не два и даже не четыре часа посидеть. Тем более для забугорных ресурсов.

"Пионерам" это делать не лень, но нужны ли они Вам?

А при указании хотя бы ВИЛКИ цен Ваш подрядчик найдет Вас куда быстрее 🚬

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Дама:
очень похоже на то, что этот раздел на форуме лишний.. каждое предложение о работе вы раскритиковываете в пух и прах.. и я не первая и не последняя, у кого напрочь отпадает желалание искать работников отсюда.. сразу начинаются заявления типа ищите лохов в другом месте и не предлагай работу без оплаты..более того, не стоит даже начинать тему, потому что здесь собрались крутые перцы, которые ворочают миллионами, так что фейс контроль и на пушечный выстрел и не подходи.. что я могу сказать?.. удачи и попутного ветра.. потрачу свои деньги на оптимизаторов, которым будет не лень указать цену за свои услуги.. 😎

Вы всё абсолютно правильно поняли! Удачи в бизнесе! 😎

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий