- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
значит в чем, собственно дело...
сайт находится в стадии разработки на том моменте, когда нужно делать разделы и начинать заливать контент.. сайт предоставляет услуги по написанию диссертаций и сочинений американцам, канадцам, британцам и разному англоязычному населению.. соответственно позиционироваться будет на англоязычных поисковиках.. посмотреть подобные сайты можно введя в гугл custom essay writing
что мне требуется от вас...
в дальнейшней перспективе потребуется от вас раскрутка и поддержка сайта по выведению его в топ на основных поисковиках, но на данном этапе мне нужен анализ конкуренции по ключевым словам в индустрии, чтобы выбрать свою инишу и соответсвуенно под нее расположить разделы на сайте, чтобы не делать двойную работу.. другими словами -консалтинг и анализ... с перспективой приступить к раскрутке ориентировочно через месяц или чуть раньше..
нужен профессионал с разумными ценами... просьба, отписаться здесь .. или на мыло - ask4lnсобакаyahoo.com
или стучать сюда - 212 020 041
off
Для каждого разумные цены разные. Каждый берет в меру свой опытности или амбиций.
Напишите какую оплату Вы готовы предложить - после этого я думаю будет больше предложений.
цены приблизительной сказать не могу по одной простой причине - цена определяется и напрямую зависит от сложности проекта, так я в оптимизации ни бум-бум, то и определить сложность проекта не могу.. лучше так - гляньте на проект сами и предложите цену за него... а я уже выбиру оптимизатора .. или скажите солько у вас будет стоить анализ конкурентов и кивердзов - то, что мне нужно сейчас в первую очередь -- закажу у пары людей, а там и глянем кто лучше проанализировал и тому и предложу работу сео...
Так вы не называйте точную цену, а хотя бы укажите порог ДО (сколько вы действительно готовы заплатить). Исходя из этого потолка вы получите предложение... А так, думаю, никто писать не станет.
По-моему, вопрос не в том, знает топикстартер тему СЕО или нет. Есть такая вещь как правила раздела. Не хотите их соблюдать, так не заводите топиков.
очень похоже на то, что этот раздел на форуме лишний.. каждое предложение о работе вы раскритиковываете в пух и прах.. и я не первая и не последняя, у кого напрочь отпадает желалание искать работников отсюда.. сразу начинаются заявления типа ищите лохов в другом месте и не предлагай работу без оплаты..более того, не стоит даже начинать тему, потому что здесь собрались крутые перцы, которые ворочают миллионами, так что фейс контроль и на пушечный выстрел и не подходи.. что я могу сказать?.. удачи и попутного ветра.. потрачу свои деньги на оптимизаторов, которым будет не лень указать цену за свои услуги.. 😎
Дама, укажите вилку цен, которая Вас устроит, иначе я закрою топик.
Ибо чтобы оптимизатор мог указать, сколько он хочет - ему нужно по хорошему не один, не два и даже не четыре часа посидеть. Тем более для забугорных ресурсов.
"Пионерам" это делать не лень, но нужны ли они Вам?
А при указании хотя бы ВИЛКИ цен Ваш подрядчик найдет Вас куда быстрее 🚬
очень похоже на то, что этот раздел на форуме лишний.. каждое предложение о работе вы раскритиковываете в пух и прах.. и я не первая и не последняя, у кого напрочь отпадает желалание искать работников отсюда.. сразу начинаются заявления типа ищите лохов в другом месте и не предлагай работу без оплаты..более того, не стоит даже начинать тему, потому что здесь собрались крутые перцы, которые ворочают миллионами, так что фейс контроль и на пушечный выстрел и не подходи.. что я могу сказать?.. удачи и попутного ветра.. потрачу свои деньги на оптимизаторов, которым будет не лень указать цену за свои услуги.. 😎
Вы всё абсолютно правильно поняли! Удачи в бизнесе! 😎