Требуется помощник оптимизатора

12
KD
На сайте с 23.11.2009
0
Dzen:
странно, как это сочетается с условиями:
опыт работы оптимизатором
опыт работы с Sape

ну да ладно

Для особо лупоглазых:

1) или начальные знания процессов оптимизации и продвижение сайта

2) опыт работы с Sape (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)

Dzen, Человека на удаленке гораздо сложнее контролировать + если он без особого опыта, то его сложнее и дольше придется обучивать всем примудростям. Уже был немалый опыт сотрудничества со фрилансем и ничем хорошим он не заканчивался. На постоянке я тупо экономлю время и деньги. + я конечно понимаю, что на фрилансе тоже есть белые и пушистые, но искать в данный момент их, нет времени и сил.

KARBONAD добавил 30.11.2009 в 18:34

Плиз стучите те кто заинтересован. Нет времени трындеть ниочем

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
KARBONAD:

Dzen, Человека на удаленке гораздо сложнее контролировать + если он без особого опыта, то его сложнее и дольше придется обучивать всем примудростям. Уже был немалый опыт сотрудничества со фрилансем и ничем хорошим он не заканчивался. На постоянке я тупо экономлю время и деньги. + я конечно понимаю, что на фрилансе тоже есть белые и пушистые, но искать в данный момент их, нет времени и сил.

Ну, а вот если с опытом взять?

Я допустим могу предаставить вам портфолио

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
D
На сайте с 03.03.2006
123

не знаю, по удалёнке учат своих рефов, как трафика нагнать под 50к )), а вы говорите научить чему-то сложно, есть скайп, аська, ничего сложного имхо, смотря как учить и чему, ну да бог с ним. Не буду отговаривать, но цена для мск занижена, хотя если вам не срочно, то можно и "половить рыбку" пока таким способом. удачи)

KARBONAD, экономите деньги на постоянке?), а если он будет пить чай литрами или кофе, в месяц знаете сколько это будет стоить?)

содержание компа за которым он работает и жгёт энергию, да там еще много чего, флудить да, не будем, но не факт что во всех случаях то что кажется экономией, в итоге ей и будет).

V
На сайте с 18.10.2005
44

Господа - если можно обойтись в этом топике без флуда - полно других для того, чтобы поговорить о насущном ( всегда - в независимости от того сколько бы то нибыло) мало просто платят :)

мы берем только на постоянку - одного взяли - еще одного ищем - почему и дали еще одно объявление. Удаленка в данном формате невыгодна из за сложной организации процесса и бОльшего количества времени на обсуждение задач

большое спасибо за внимание - ждем в личку желающих

Newmann Bauer marketing group "NBmarketing (http://www.nbmarketing.ru)"
V
На сайте с 18.10.2005
44
Vasiliy:
Господа - если можно обойтись в этом топике без флуда - полно других для того, чтобы поговорить о насущном ( всегда - в независимости от того сколько бы то нибыло) мало просто платят :)

мы берем только на постоянку - одного взяли - еще одного ищем - почему и дали еще одно объявление. Удаленка в данном формате невыгодна из за сложной организации процесса и бОльшего количества времени на обсуждение задач

большое спасибо за внимание - ждем в личку желающих

всем большое спасибо за сообщения

человек найден.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий