- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к Москвичам.
Практикует кто-нибудь оплату коммунальных услуг (в т.ч. электроэнергии) чере WebMoney?
Возможность оплаты вроде есть, но в нашей стране потом ведь не докажешь что было оплачено. Присылают ли какие подтверждающие бумаги?
Я оплачиваю постоянно. Доказывать пока что никому ничего не требовалось.
Чуть выгоднее платить через RBKMoney или Яндекс-деньги - экономия на комиссии.
У нас (Харьков) ничего не присылают, но есть возможность распечатать чеки. Пока вроде всегда доходило куда надо.
У нас (Харьков) ничего не присылают, но есть возможность распечатать чеки. Пока вроде всегда доходило куда надо.
Где чеки распечатывать? 😮
Спасибо.
Как рожденный в СССР, имею склонность на все платежи связанные с государством, иметь подтверждающую бумажку. Но раз не дают, то попробую проплатить на авось.
Где чеки распечатывать? 😮
В Харькове!
В Харькове!
Далеко из Москвы ездить за чеками :)
Как рожденный в СССР, имею склонность на все платежи связанные с государством, иметь подтверждающую бумажку. Но раз не дают, то попробую проплатить на авось.
Вот вы заплатите через интернет, через месяц вам положат очередную квитанцию в почтовый ящик. Если в ней не будет долга за предыдущий месяц, значит оплата прошла успешно. :)
Возможность оплаты вроде есть, но в нашей стране потом ведь не докажешь что было оплачено. Присылают ли какие подтверждающие бумаги?
Платил за 2 месяца, потом тоже задумался. Ведь ни каких бумаг на руках нет(
Больше не плачу.
Sancey, Вы только за электроэнергию платите или все коммунальные оплачиваете через мани? Я все думаю, но с нашей неразберихой вечной побаиваюсь, если честно.
Неразберихи у нас полно. Мне вот например пришел налог на квартиру. Два месяца не платил. Потом думаю, что надо бы заплатить, но на всякий случай позвонил в их контору. Мне же там заявили, что хорошо что не заплатил по пришедшим по почте квиткам, иначе бы деньги ушли неизвестно куда... Но когда квитки на руках, все таки ясно где правду искать, а когда квитков нет... то и правды нету.