Оплата коммунальных услуг через WebMoney

12
TN
На сайте с 10.02.2008
131
5680

Вопрос к Москвичам.

Практикует кто-нибудь оплату коммунальных услуг (в т.ч. электроэнергии) чере WebMoney?

Возможность оплаты вроде есть, но в нашей стране потом ведь не докажешь что было оплачено. Присылают ли какие подтверждающие бумаги?

MA
На сайте с 07.02.2008
26

Я оплачиваю постоянно. Доказывать пока что никому ничего не требовалось.

Чуть выгоднее платить через RBKMoney или Яндекс-деньги - экономия на комиссии.

S
На сайте с 19.12.2006
118

У нас (Харьков) ничего не присылают, но есть возможность распечатать чеки. Пока вроде всегда доходило куда надо.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Sancey:
У нас (Харьков) ничего не присылают, но есть возможность распечатать чеки. Пока вроде всегда доходило куда надо.

Где чеки распечатывать? 😮

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
TN
На сайте с 10.02.2008
131

Спасибо.

Как рожденный в СССР, имею склонность на все платежи связанные с государством, иметь подтверждающую бумажку. Но раз не дают, то попробую проплатить на авось.

S
На сайте с 28.10.2005
319
Вячеслав.РУ:
Где чеки распечатывать? 😮

В Харькове!

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
semenov:
В Харькове!

Далеко из Москвы ездить за чеками :)

MA
На сайте с 07.02.2008
26
Teh.Nik:
Как рожденный в СССР, имею склонность на все платежи связанные с государством, иметь подтверждающую бумажку. Но раз не дают, то попробую проплатить на авось.

Вот вы заплатите через интернет, через месяц вам положат очередную квитанцию в почтовый ящик. Если в ней не будет долга за предыдущий месяц, значит оплата прошла успешно. :)

P
На сайте с 22.09.2007
53
Teh.Nik:
Возможность оплаты вроде есть, но в нашей стране потом ведь не докажешь что было оплачено. Присылают ли какие подтверждающие бумаги?

Платил за 2 месяца, потом тоже задумался. Ведь ни каких бумаг на руках нет(

Больше не плачу.

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Sancey, Вы только за электроэнергию платите или все коммунальные оплачиваете через мани? Я все думаю, но с нашей неразберихой вечной побаиваюсь, если честно.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Неразберихи у нас полно. Мне вот например пришел налог на квартиру. Два месяца не платил. Потом думаю, что надо бы заплатить, но на всякий случай позвонил в их контору. Мне же там заявили, что хорошо что не заплатил по пришедшим по почте квиткам, иначе бы деньги ушли неизвестно куда... Но когда квитки на руках, все таки ясно где правду искать, а когда квитков нет... то и правды нету.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий