Срочная вакансия руководитель интренет проектов, seo оптимазатор

12
M2
На сайте с 27.11.2009
0

исходя из контекста , предпологалось что слово серьёзность поодразумевает высокие требования. вот я и спрашиваю , в чём собственно сложность требований?

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
Marinka212:
исходя из контекста , предпологалось что слово серьёзность поодразумевает высокие требования. вот я и спрашиваю , в чём собственно сложность требований?

Наверное в том, что вам нужен не только сеошник, сколько человек на все руки мастер.

Организация и реализация полноценной работы по информационному наполнению сайтов компании

Задача сеошника - написать ТЗ, какой текст нужен ит.д. Но не самому заниматься наполнением...

Реализация рекламных компаний Яндекс Директ и проч. Яндекс.Директ , Бегун , Google AdWords.

На эти функции вообще нужен отдельный человек, который именно в этом профессионал. Далеко не каждый сеошник может грамотно и дешево выстроить контекстную рекламу, а именно это вам и нужно от него.

Знание HTML на уровне добавления и изменения контента на сайте

На это подойдет вакансия вебмастера за 5000 удаленно. Этим самым серьезно разгрузите сеошника, которому платите гораздо больше.

Ваше объявление напоминает одно из увиденных на hh.ru, где сеошник должен был уметь верстать. работать в фотошопе и еще куча функций. Конечно за смешные деньги:).

Сейчас и так в Яндексе переколбас, к тому же придется оптимизировать ваши сайты. Это много времени.

Возьмите сеошника за 80-90 тысяч

Контентщика за 5-7 тысяч

Спеца по контекстной рекламе удаленно - не знаю стоимость.

И будет вам счастье в виде трафика.

Если же вы ищите именно руководителя Интернет-проекта - то он должен руководить, а не продвигать проект. Руководитель и сеошник - это разные задачи, если же вы ходите все в одном лице - то и ценник за работу выставляйте двойной...

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

а я считаю, что они правильно пишут. Хороший сеошник (а уж тем более руководитель) должен уметь делать все это, чтобы он мог контролировать сам процесс. А иногда и сам все делать, когда это нужно:).

Какой город?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
reFLASHer:
Хороший сеошник (а уж тем более руководитель) должен уметь делать все это

Уметь, да! Заниматься лично, НЕТ! Так как не будет времени на руководство ;).

Так что ТС нужно подумать и взять нескольких работников, как и писал ATrade

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Marinka212, а вам точно на удаленку, приближенную к офису, никто не подойдет?

А то я сам на Речном Вокзале почти живу :)

Портфолио в подписи и контакты тоже :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
M2
На сайте с 27.11.2009
0

1. На удалёнку точно нет. Обсуждалось не раз.

2.Кантекщика отдельно нанять не против. Заниматься этим и будет приглашённый специалист. Потому и назвали руководитель. Т.е. он отвечает за направление. Кавалифицированную часть сам- на остальное может взять себе.

Marinka212 добавил 01.12.2009 в 12:51

г. Москва м. Речной вокзал

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Marinka212, жаль. Если передумаете - всегда к вашим услугам. Всегда готов приехать в офис, чтобы обсудить все детали. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий