- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
исходя из контекста , предпологалось что слово серьёзность поодразумевает высокие требования. вот я и спрашиваю , в чём собственно сложность требований?
исходя из контекста , предпологалось что слово серьёзность поодразумевает высокие требования. вот я и спрашиваю , в чём собственно сложность требований?
Наверное в том, что вам нужен не только сеошник, сколько человек на все руки мастер.
Организация и реализация полноценной работы по информационному наполнению сайтов компании
Задача сеошника - написать ТЗ, какой текст нужен ит.д. Но не самому заниматься наполнением...
Реализация рекламных компаний Яндекс Директ и проч. Яндекс.Директ , Бегун , Google AdWords.
На эти функции вообще нужен отдельный человек, который именно в этом профессионал. Далеко не каждый сеошник может грамотно и дешево выстроить контекстную рекламу, а именно это вам и нужно от него.
Знание HTML на уровне добавления и изменения контента на сайте
На это подойдет вакансия вебмастера за 5000 удаленно. Этим самым серьезно разгрузите сеошника, которому платите гораздо больше.
Ваше объявление напоминает одно из увиденных на hh.ru, где сеошник должен был уметь верстать. работать в фотошопе и еще куча функций. Конечно за смешные деньги:).
Сейчас и так в Яндексе переколбас, к тому же придется оптимизировать ваши сайты. Это много времени.
Возьмите сеошника за 80-90 тысяч
Контентщика за 5-7 тысяч
Спеца по контекстной рекламе удаленно - не знаю стоимость.
И будет вам счастье в виде трафика.
Если же вы ищите именно руководителя Интернет-проекта - то он должен руководить, а не продвигать проект. Руководитель и сеошник - это разные задачи, если же вы ходите все в одном лице - то и ценник за работу выставляйте двойной...
а я считаю, что они правильно пишут. Хороший сеошник (а уж тем более руководитель) должен уметь делать все это, чтобы он мог контролировать сам процесс. А иногда и сам все делать, когда это нужно:).
Какой город?
Хороший сеошник (а уж тем более руководитель) должен уметь делать все это
Уметь, да! Заниматься лично, НЕТ! Так как не будет времени на руководство ;).
Так что ТС нужно подумать и взять нескольких работников, как и писал ATrade
Marinka212, а вам точно на удаленку, приближенную к офису, никто не подойдет?
А то я сам на Речном Вокзале почти живу :)
Портфолио в подписи и контакты тоже :)
1. На удалёнку точно нет. Обсуждалось не раз.
2.Кантекщика отдельно нанять не против. Заниматься этим и будет приглашённый специалист. Потому и назвали руководитель. Т.е. он отвечает за направление. Кавалифицированную часть сам- на остальное может взять себе.
Marinka212 добавил 01.12.2009 в 12:51
г. Москва м. Речной вокзал
Marinka212, жаль. Если передумаете - всегда к вашим услугам. Всегда готов приехать в офис, чтобы обсудить все детали. :)