нубский вопрос

B
На сайте с 24.11.2009
106
443

есть сайт+форум на поддомене (vBulletin ), форум голый, ещё не начал развиваться.

Вопросы:

1. на сайте стоит счётчик лив интернет, можно его же поставить на форум и будет ли вестись общая статистика?

2. чем больше тем на форуме тем больше страниц? и тем больше можно будет заработать в сапе?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Balez, если Вы планируете делать форум для сапы, то у Вас уже с большей вероятностью получится гс.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Кстати, не следует забывать, что поддомен в Сапу ввести) не так то просто. Обычно предстоит непростой выбор- или сайт на основном домене, или на поддомене туда пихать)

Одновременно вряд ли получится)

B
На сайте с 24.11.2009
106

а если пихать сайт....то форум вообще поможет как-нибудь?обновление, индексация...тематические ключевики там будут и тд... я правильно думаю?

whites
На сайте с 28.10.2009
21

Balez, тогда уж лучше форум с поддомена на главный домен перенести.

x-Strife Game Team
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Balez:
2. чем больше тем на форуме тем больше страниц? и тем больше можно будет заработать в сапе?

В принципе да, но не все страницы принимают, нужно отсеивать...

B
На сайте с 24.11.2009
106

напишите ещё что-нибудь по поводу...

Hurrep
На сайте с 28.06.2007
67
Balez:
напишите ещё что-нибудь по поводу...

Я бы вообще не стал сапу на форум ставить. Тем более, что многие веб-мастера считают что с форумов ссылки плохо учитываются и будут не особо охотно раскупать ссылки с форума.

- Ищу копипастеров умеющих находить информацию + англ. яз. - Ищу журналиста на сайт о "непознаном". Портфолио (http://cms-1.ru).
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496
Balez:
чем больше тем на форуме тем больше страниц?

Ога. Еще тему можно раздробить на много много страниц, и получится ууу...

зы я бы волновался вопросом нулевости сего проекта...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий