Накидайте интересных честных партнёрок :)

12 3
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
2656

Интересуют разные интересные партнёрки, например, какая-нибудь продажа сигар или какой-нибудь забавной хреновины (игрушки там или хз), короче оригинальные и с интересным людям товаром.

Только не предлагайте уникальные сказки, знаю.)

Начинаем спамить рефки господа! :beer:

BM
На сайте с 29.11.2009
9

могу предложить партнерку ru секшопа,самые высокие % в рунете,если интересует,пиши в личку

[Удален]

http://intv.ru/agents/ - попробуйте нашу, только открылись, но сам сайт достаточно старый.😎

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

секс-игрушки не надо))

6i.com, погляжу, хотя это всё равно не то что я хотел бы)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Dub Rat, глянь у меня - старое и проверенное :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Dub Rat, у нас есть хорошие варианты:

- товарная реклама интернет-магазинов;

- агрегатор партнерских программ, в котором могут подойти:

-- программа сайта Видео.ру (по авторскому кино для сайта в подписи);

-- или возможно другие из почти 50 партнерских программ.

[Удален]

Dub Rat, посмотрите плиз внимательно, это не какойто там пиратский сайт, это тьюб, который построен для монетизации авторского, профессиональногоо контента и борьбы с пиратством.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

YAGR, спасибо.

mgarkunov, окей :)

6i.com, угу. посмотрел вчера. интересно довольно.

хотя я всё ещё хочу оригинальности :))

вот например партнёрка у такого магазина. клёво же! на форуме у них там даже поинтересовались, не планируют ли они открыть партнёрку...ответа нету правда. жаль. я бы поработал с ними :)

или вот. БинБэги. крутенская штука же. у них приглашаются региональные дилеры. пойду спрошу, может партнёрку сделают :)

вот такого плана я хочу, чтобы было понятней.

[Удален]

Трусы с приколами, значки, футболки, знаешь?

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

если имеются в виду vsemayki.ru, то знаю, уже больше года с ними работаю. знаю, что есть ещё партнёрки футболочные по типу них, но ни одна не впечатлила пока. хотя может плохие попались.

знаю принтдирект и знаю простопринт. со вторыми работал, но предоплату за заказ не внёс ни один из сделавших заказ :) с принтдиректом не работал, но в целом и не хочу, т.к. не хочется с дизайнами сношаться.)

B
На сайте с 08.06.2009
17
ли вот. БинБэги. крутенская штука же. у них приглашаются региональные дилеры. пойду спрошу, может партнёрку сделают

там уже есть партнёрка www.beanbagmoney.ru (рефка)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий