Сателлит - Форекс (аукцион)

AS
На сайте с 16.03.2008
26
391

Продам!

Движок: Wordpress 2.7.1;

Контент: рерайт, уникальность 70-90%, хорошая читаемость, 100 всего записей, 18 опубликовано, 82 запланировано, 3 категории.

Плагины (основные): All in one SEO pack, Sitemap Generator, SEO pager (нумерация страниц), RusToLat ( транслитерация русских символов URL в английские), Random Posts widget (вывод случайных записей) и много др.

Особенности сателлита: нету меток, архивов, календаря - минимизировано дублирование контента, дабы не попасть под фильтры, сайт полностью готов к работе, все плагины активированы и настроены, есть файл readme.html - инструкция по установке, готованя карта сайта.

Поставка: дамп БД, сборка WP.

Старт 10$
Шаг 1$
Блиц 20$

Окончание аукциона через 12 часов после последней ставки или блиц.

cgMeRfi
На сайте с 15.01.2009
65
Arik's:

Особенности сателлита: ету меток, архивов, календаря - минимизировано дублирование контента, дабы не попасть под фильтры,

Извиняюсь за вмешательство, но ведь благодаря этим вещам в сапе было бы больше страниц, собственно что и нужно для сателлита. Или я уже отстал?

AS
На сайте с 16.03.2008
26
cgMeRfi:
Извиняюсь за вмешательство, но ведь благодаря этим вещам в сапе было бы больше страниц, собственно что и нужно для сателлита. Или я уже отстал?

Нет вы не отстали, все верно. Но на сателлите можна без проблем установить все что нужно за 10 минут. Я предлагаю уже готовый продукт к использованию без некоторых нюансов которые могут попасть под фильтры.. Если Вы хотите купить данный сателлит, и Вас не устраевает данный пункт. То я могу исправить данный нюанс.

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

Рерайт машинный?

megal
На сайте с 16.09.2008
120

siarzhuk, рерайт машинный, ТС купил контент у меня, а теперь выдает его за настоящий рерайт...

Писал ему два раза в ICQ с просьбой не вводить в заблуждение людей, но эффекта ноль...

описание сата тоже содрано у меня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий