Global vs. Local

ZG
На сайте с 29.11.2009
0
698

Привет,

Наблюдаю, пока, не понятное поведение гугла по отношению к своему сайту. Он не показывает мой сайт вообще, или показывает, но очень далеко (я так далеко не ходил). А если я нажимаю "Страницы в Израиле" (сайт "domain.co.il") то показывает на довольно не плохих позициях. "Страницы в Израиле" это аналог "Поиск страниц на русском" только с разницей что поиск страниц на иврите там то же есть, т.е. в Русском гугле есть 2 радио батона а в Израильском 3.

Конкуренты успешно находяться на первых местах в обоих поисках хоть имеют тот же домейн.

Спасибо.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

На каком языке ваш сайт то?

ZG
На сайте с 29.11.2009
0

На Русском.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Купите ссылок с русскоязычных сайтов.

Добавьте контента на сайт побольше.

Ну, а в целом, нужно смотреть на сайт, конечно…

ZG
На сайте с 29.11.2009
0

Ну контента там быть много не должно... Это сайт знакомств, в основном одни анкеты в которых одни и те же слова; рост, вес и так далее... Самое популярное слово - цвет, так как это и глаз и волос. Кроме того там очень сложная утентикация и пока не получаеться гугл залогинить. он видит только тот контент, что доступен гестам, его много (контента), но он однообразен.

N
На сайте с 23.01.2008
74

ZaGWalker, гуглу туда логиниться и не надо. оптимизируйте контент под ключевые слова + внешние факторы.

ZG
На сайте с 29.11.2009
0
n00ne:
ZaGWalker, гуглу туда логиниться и не надо. оптимизируйте контент под ключевые слова + внешние факторы.

Простите, что значит внешние факторы, побольше внешних ссылок? А они должны быть со схожей тематикой и ключевыми словами? С той же страны, деменной зоны?

Спасибо.

N
На сайте с 23.01.2008
74

ZaGWalker, какая Ваша цель и в чем вопрос? если хотите быть на первых местах, то этому посвящен целый форум. если хотите сменить регион, то это можно сделать в вм тулз (при учете, что домен не региональный).

ZG
На сайте с 29.11.2009
0

Я кстати именно это и хотел спросить.

Я вижу что в тулс написанно; Your site's domain is currently associated with the target: Israel и изменить это нигде не могу... Домейн, как я писал выше; co.il

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий