- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
Наблюдаю, пока, не понятное поведение гугла по отношению к своему сайту. Он не показывает мой сайт вообще, или показывает, но очень далеко (я так далеко не ходил). А если я нажимаю "Страницы в Израиле" (сайт "domain.co.il") то показывает на довольно не плохих позициях. "Страницы в Израиле" это аналог "Поиск страниц на русском" только с разницей что поиск страниц на иврите там то же есть, т.е. в Русском гугле есть 2 радио батона а в Израильском 3.
Конкуренты успешно находяться на первых местах в обоих поисках хоть имеют тот же домейн.
Спасибо.
На каком языке ваш сайт то?
На Русском.
Купите ссылок с русскоязычных сайтов.
Добавьте контента на сайт побольше.
Ну, а в целом, нужно смотреть на сайт, конечно…
Ну контента там быть много не должно... Это сайт знакомств, в основном одни анкеты в которых одни и те же слова; рост, вес и так далее... Самое популярное слово - цвет, так как это и глаз и волос. Кроме того там очень сложная утентикация и пока не получаеться гугл залогинить. он видит только тот контент, что доступен гестам, его много (контента), но он однообразен.
ZaGWalker, гуглу туда логиниться и не надо. оптимизируйте контент под ключевые слова + внешние факторы.
ZaGWalker, гуглу туда логиниться и не надо. оптимизируйте контент под ключевые слова + внешние факторы.
Простите, что значит внешние факторы, побольше внешних ссылок? А они должны быть со схожей тематикой и ключевыми словами? С той же страны, деменной зоны?
Спасибо.
ZaGWalker, какая Ваша цель и в чем вопрос? если хотите быть на первых местах, то этому посвящен целый форум. если хотите сменить регион, то это можно сделать в вм тулз (при учете, что домен не региональный).
Я кстати именно это и хотел спросить.
Я вижу что в тулс написанно; Your site's domain is currently associated with the target: Israel и изменить это нигде не могу... Домейн, как я писал выше; co.il