Посоветуйте двиг сайта

12
iamliss
На сайте с 23.12.2006
96
1007

Плз посоветуйте движок/цмс/плагин для сайта с товарами, описанием и сравнением, но не магазин.

Что-то типа catalog.onliner.by, можно попроще.

Спасибо!

за мир во всём мире
[Удален]
iamliss:
Плз посоветуйте движок/цмс/плагин для сайта с товарами, описанием и сравнением, но не магазин.
Что-то типа catalog.onliner.by, можно попроще.
Спасибо!

Пакет "Витрина" Amiro.CMS ("предназначен, в первую очередь, пользователям, желающим иметь на сайте полноценный электронный каталог товаров и услуг (с расширенными функциями по просмотру, сортировке и сравнению со стороны посетителей), но не имеющих потребности в продаже товаров/услуг посредством сети Интернет")

iamliss
На сайте с 23.12.2006
96
blackbear:
Пакет "Витрина" Amiro.CMS ("предназначен, в первую очередь, пользователям, желающим иметь на сайте полноценный электронный каталог товаров и услуг (с расширенными функциями по просмотру, сортировке и сравнению со стороны посетителей), но не имеющих потребности в продаже товаров/услуг посредством сети Интернет")

Неплохо, огромное спасибо.

Но цены конечно некислые

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

чем вас магазины не устроили? тот же виртумарт + Joomla. просто вырубайте корзину в настройках и все

iamliss
На сайте с 23.12.2006
96
iNd:
чем вас магазины не устроили? тот же виртумарт + Joomla. просто вырубайте корзину в настройках и все

Да я сразу к этому варианту склонялся, но это немного не то. Сравнение товаров и более информативный вид нужно.

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

modx, юзать встроенные доп. поля (tv)

vpall
На сайте с 06.04.2006
61

Попробуйте vamshop. Это магазин, но на нем несложно сделать просто каталог без цен и кнопок (все описано в FAQе на сайте движка).

Бюджетный вариант, понятный интерфейс, быстро и несложно настраивается, неплохая поддержка. Но есть свои недостатки (нужен хороший хостинг, придется поработать с дублями страниц ну и еще по мелочам)

iamliss
На сайте с 23.12.2006
96

Ну это всё больше ориентировано на магазин.

Мне нужно сравнение товаров например

catalog.onliner.by - идеальный вариант. Купил бы такой скрипт

vpall
На сайте с 06.04.2006
61

там есть сравнение товаров ;)

p/s не пиар магазина..просто он показался наиболее удобным (из недорогих вариантов) + чуть лучше чем бесплатный :)

pps такой объемный каталог как catalog.onliner.by врядли потянет

[Удален]
iamliss:
Неплохо, огромное спасибо.
Но цены конечно некислые

(воровато оглянувшись: если Вы разработчик, то станьте партнёром Amiro.CMS, получите 40% скидки на пакет...)

iamliss
На сайте с 23.12.2006
96
blackbear:
(воровато оглянувшись: если Вы разработчик, то станьте партнёром Amiro.CMS, получите 40% скидки на пакет...)

Если бы было время на разработку, я бы сам написал то что мне нужно без всяких проблем ;) Но на это нет веремени.

Если бы АмироЦМС удовлетворяло моим требованиям и было бы таким же гибким как и catalog.onliner.by я бы его купил без разговоров

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий