Реально кто нибудь доволен снежинском!

1 234
S
На сайте с 02.01.2009
121
Вова1978:

Или не имеют вообще. Обзвонил всех знакомых оптимизаторов, как одиночки так и работующие в крупных компаниях. Все недовольны, а тут полно довольных. Ну как такое может быть. Наверноеэто люди продвигаются где то в 30 позициях. Был 30 стал 28 вот и доволен!

и слава Богу, что Яндекс не слушает бредни таких оптимизаторов, которые вечно чем-то недовольны и всегда в результате своей работы винят кого угодно, но только не себя и свои "прямые" руки... ищите свои работающие подходы, внедряйте свежие идеи, работайте в конце концов.

з.ы. я так подозреваю, еще пару алго типа Арзамаса и Снежинска, и масса гомноспамеров будет ввергнута в жесточайшую депрессию. Яндекс БРАВО!

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

лично я крайне не довлен, упал трафик на всех моих сайтах на половину. сайты сделаны все для людей. ссылками я не торговал, попандеры не размещал, в топах по моей и без того НК теме всякая МФА лажа

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ximik:
Подозреваю, что 99% из тех, кто доволен, имеют 1-2-3 сайта :)

А это мало? Ессно 2-3 тыщи УГ - это крутняк.

Обзвонил всех знакомых оптимизаторов, как одиночки так и работующие в крупных компаниях. Все недовольны, а тут полно довольных.

Не, попутали вы, аптимиесиатороф вы обзванивали.

лично я крайне не довлен, упал трафик на всех моих сайтах на половину. сайты сделаны все для людей. ссылками я не торговал, попандеры не размещал, в топах по моей и без того НК теме всякая МФА лажа

Так в чём вопрос? Делайте МФА лажу. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
den78ru:
А это мало? Ессно 2-3 тыщи УГ - это крутняк.

Что вы тут все про говносайты да говносайты? Сейчас мода сателлиты чтоль в ТОП двигать? 😂

Тут белым и пушистым сайтам нелегко...

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Вова1978:
Гдеж она нормальная добры ты человек!😡 Я продвигал сайт в течении 2х лет. Был в топ 5 все это время. Потом организация закрылась. А при долбанном снежпенске этот сайт ну по очень конкурентному запросу опять вылез в топ. Причем организация не работает, соответсвенно на звонки не отвечают - разве для людей этот поиск !

если до сайта никому нет дела, то пример в студию! да и тем более откуда Яндекс должен знать, что фирма закрылась (?) он только показывает релевантную запросу страницу.

Вова1978, видите ошибки в алгоритме, сообщите о них Яндексу. Что мешает? со временем они улучшат алгоритм и сделают вас довольными 🙄

В1
На сайте с 02.09.2009
11
MMX3000:
если до сайта никому нет дела, то пример в студию! да и тем более откуда Яндекс должен знать, что фирма закрылась (?) он только показывает релевантную запросу страницу.

Вова1978, видите ошибки в алгоритме, сообщите о них Яндексу. Что мешает? со временем они улучшат алгоритм и сделают вас довольными 🙄

Пожалуста пример

http://yandex.ru/yandsearch?text=ubytrjkju&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm430%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0

на 3 месте сайт для людей!. Только для каких. Для слепых людей. Снежпинск урод. Яндекс урод.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Вова1978:
Снежпинск урод. Яндекс урод.

Что мешает не пользоваться Яндексом? Или как кричать, то все гаразды, а как делом доказать свое убеждение, то сразу в штаны?

Перейдите на Гугл и перестаньте зарабатывать на уродах.

D
На сайте с 12.04.2004
68
drg

Снежинском не доволен (трафик упал в 4 раза), выдача стала хуже. Пару лет назад была похожая история, но потом все восстановилось :), думаю как только Я накопит на новое оборудование и установит его выдача обязательно улучшится🙄

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

На мое мнение относительно все, часть проектов потеряла траф, позиции, а другая часть наоборот влетела по ВЧ в топы, я не капли не обвиняю снежинск в чем-то, скорей всего, мои же просчеты в моей работе, работа над ошибками и анализ их очень часто помогал мне, не смею спорить есть нововедения в снежинске... но плохой оптимизатор конечно же будет винить Яндекс, и его алгоритмы, но не не когда не подумает о том, что возможно его ошибки есть в работе, я считаю просто у тех у кого просел траф, позиции, просто собратся и плотно поработать, а не сваливать вину на других..

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
В1
На сайте с 02.09.2009
11

Ну как вам апе-копец. Снежопинском довольный после апа?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий