- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или не имеют вообще. Обзвонил всех знакомых оптимизаторов, как одиночки так и работующие в крупных компаниях. Все недовольны, а тут полно довольных. Ну как такое может быть. Наверноеэто люди продвигаются где то в 30 позициях. Был 30 стал 28 вот и доволен!
и слава Богу, что Яндекс не слушает бредни таких оптимизаторов, которые вечно чем-то недовольны и всегда в результате своей работы винят кого угодно, но только не себя и свои "прямые" руки... ищите свои работающие подходы, внедряйте свежие идеи, работайте в конце концов.
з.ы. я так подозреваю, еще пару алго типа Арзамаса и Снежинска, и масса гомноспамеров будет ввергнута в жесточайшую депрессию. Яндекс БРАВО!
лично я крайне не довлен, упал трафик на всех моих сайтах на половину. сайты сделаны все для людей. ссылками я не торговал, попандеры не размещал, в топах по моей и без того НК теме всякая МФА лажа
Подозреваю, что 99% из тех, кто доволен, имеют 1-2-3 сайта :)
А это мало? Ессно 2-3 тыщи УГ - это крутняк.
Не, попутали вы, аптимиесиатороф вы обзванивали.
Так в чём вопрос? Делайте МФА лажу. :)
А это мало? Ессно 2-3 тыщи УГ - это крутняк.
Что вы тут все про говносайты да говносайты? Сейчас мода сателлиты чтоль в ТОП двигать? 😂
Тут белым и пушистым сайтам нелегко...
Гдеж она нормальная добры ты человек!😡 Я продвигал сайт в течении 2х лет. Был в топ 5 все это время. Потом организация закрылась. А при долбанном снежпенске этот сайт ну по очень конкурентному запросу опять вылез в топ. Причем организация не работает, соответсвенно на звонки не отвечают - разве для людей этот поиск !
если до сайта никому нет дела, то пример в студию! да и тем более откуда Яндекс должен знать, что фирма закрылась (?) он только показывает релевантную запросу страницу.
Вова1978, видите ошибки в алгоритме, сообщите о них Яндексу. Что мешает? со временем они улучшат алгоритм и сделают вас довольными 🙄
если до сайта никому нет дела, то пример в студию! да и тем более откуда Яндекс должен знать, что фирма закрылась (?) он только показывает релевантную запросу страницу.
Вова1978, видите ошибки в алгоритме, сообщите о них Яндексу. Что мешает? со временем они улучшат алгоритм и сделают вас довольными 🙄
Пожалуста пример
http://yandex.ru/yandsearch?text=ubytrjkju&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm430%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
на 3 месте сайт для людей!. Только для каких. Для слепых людей. Снежпинск урод. Яндекс урод.
Снежпинск урод. Яндекс урод.
Что мешает не пользоваться Яндексом? Или как кричать, то все гаразды, а как делом доказать свое убеждение, то сразу в штаны?
Перейдите на Гугл и перестаньте зарабатывать на уродах.
Снежинском не доволен (трафик упал в 4 раза), выдача стала хуже. Пару лет назад была похожая история, но потом все восстановилось :), думаю как только Я накопит на новое оборудование и установит его выдача обязательно улучшится🙄
На мое мнение относительно все, часть проектов потеряла траф, позиции, а другая часть наоборот влетела по ВЧ в топы, я не капли не обвиняю снежинск в чем-то, скорей всего, мои же просчеты в моей работе, работа над ошибками и анализ их очень часто помогал мне, не смею спорить есть нововедения в снежинске... но плохой оптимизатор конечно же будет винить Яндекс, и его алгоритмы, но не не когда не подумает о том, что возможно его ошибки есть в работе, я считаю просто у тех у кого просел траф, позиции, просто собратся и плотно поработать, а не сваливать вину на других..
Ну как вам апе-копец. Снежопинском довольный после апа?