Медицинский копирайт и рерайт, рерайт на любую тематику.

123
G8
На сайте с 25.10.2009
51

mr.mixer

На счет латинизмов - использовать их нельзя - статья неакадемическая - цитрат силденафила - по Вашему неакадемическое понятие?

В общем на счет латинизмов я не буду отрицать, что я их использовал и за ошибку в медицинских текстах не считаю, ну да ладно.

На счет логических ошибок так это вообще супер. Вы приводите в пример эректильную функцию у мужчин, мол у женщин ее нет. Вот отрезок из текста, где используется эта фраза "Виагра – это медицинский препарат, действие которого направлено на устранение нарушений эректильной функции у мужчин" Если здесь убрать слово у мужчин, то предложение теряет смысл. "У мужчин" применено для, как раз таки, наличия логического окончания. Может Виагра устраняет такие нарушения у кроликов, читатель наверняка не в курсе этого факта, с этой целью я и применил "у мужчин"! Что качается основного действующего вещества, то я не исключаю наличия в составе препарата вспомогательных действующих средств...

ks_dp

Со всеми вашими замечаниями согласен, с фосфором действительно вышла запарка, на счет запятых тоже отрицать не буду, спасибо за отзыв.

gepard89 добавил 30.11.2009 в 22:53

напишу еще двум людям за отзыв)

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
G8
На сайте с 25.10.2009
51

Предложение все еще актуально, сделаю двум людям за отзыв.

Остальным уже за плату, но могу рассмотреть ваши предложения по оплате, можете писать свою цену в личку или оставлять в этой теме.

[Удален]

Готов дать задание, тема - "БАДы". Надеюсь получить грамотный, интересный текст :)

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Заказ принял, выполняю, сделаю еще одну за отзыв.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Заказ выполнил и отправил, ждем отзыв. Готов взять еще одну работу за отзыв!!!

[Удален]

Заказывал написание 2-х статей на тему "БАДы", работа была выполнена качественно. Уникальность высокая, ошибок в тексте не обнаружил. Есть конечно небольшие недочеты, например во 2-ой статье слишком часто употребляется слово БАД, а т.к я не просил seo текст, то можно было бы разбавлять это слово синонимами (биодобавки, пищевые добавки и т.д). Для посетителей моего сайта, которые мало, что понимают в данной теме, статьи окажутся простыми в прочтении и понятными, т.к текст написан в доступной форме. А вот у людей, которые "в теме" скорей всего они не вызовут особого интереса, но и негативного впечатления не будет.

В целом, хорошая работа по доступным ценам. Спасибо.🚬

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Спасибо за отзыв))

Сделаю еще одну за отзыв, последнюю!!!

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Временно снижаю цены для привлечения клиентов!!!

Готов выполнить:

рерайт по 0,7/1000
копирайт
по 1,5/1000

Свободен и жду заказов!!!

R
На сайте с 17.10.2008
74

Выходные - аська уныло обвешалась блекло-красными цветочками, а работа ждать не может, пока все мои любимые, уважаемые, постоянные отдохнут и наберутся сил. Увидела эту тему и, несмотря на страсти-мордасти из-за халявной статьи, обратилась к Кириллу. Надо сказать, не пожалела - статью написал быстро и на должном уровне. Оплатила по прейскуранту.

Удачи, Кирилл! :)

G8
На сайте с 25.10.2009
51

raminas, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно.

Нынче свободен, продолжаю принимать заказы. Цены все еще прежние.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий