Сильнейшее падение позиций сайта в Google

12
W
На сайте с 19.11.2008
87

И что вы как попугаи один за другим повторяете? Я просил по возможности оценить суть и причины проблемы, а не оценять сайты и указывать сколько рекламы мне вешать. До штрафа у меня висело окошко аськи и кликандер, остальное было добавлено после штрафа для компенсации убытков и оплаты за сервер, но это неважно...

Просьба больше не отписываться, а модераторам просьба удалить тему.

PS. По-человечески спросил, а они плюют в лицо. Еще раз всем спасибо и будьте человечнее.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
webbor:
PS. По-человечески спросил, а они плюют в лицо.

"А это, князюшка, наши конкуренты - для них вообще ничего святого нет" (С) Аленушка из мульта про Илью Муромца.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

Для начала подождите недельку. Сейчас на многих сайтах наблюдаю падение.

Если позиции не вернутся - начинайте имитировать рост популярности сайта путём умеренной закупки ссылок.

DD
На сайте с 03.05.2009
44

На Х тока зашел в тему автор ты хоть мог предупредить о своих не закрывающихся окнах??

Пепец мля, навешал гашни еще адрес дает, мудак мля, чтоб твой сайт забанился.

Kolovrat
На сайте с 02.02.2009
117
webbor:
Я просил по возможности оценить суть и причины проблемы

1 - постучали доброжелатели

2 - временные перестановки (смотрю на счетчики) вроде 2к уже... значит наладилось :)

Коплю на домик в лесу
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137
an041176:
Столкнулся с таким 2 раза! Один раз контент поворовали у меня, второй раз был глюк, через дней 5 все вернулось. Проверьте контент на уник.

Кстати, очень возможно что контент. Я согласен.

У самого такое один раз случилось. Пришлось рерайтить собственные статьи. 😡

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Зашел на сайт. Действительно, мало кто получит удовольствие от посещения такого ресурса.

Похоже Гугул тоже так думает. Если сайт не изменится в ближайшее время, думаю будет бан.

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий