Всем кто работает с Zend Studio. Небольшой вопросик!

R
На сайте с 13.06.2009
47
818

Вопрос наверное тупой, но!

Как увеличить в этой программе размер шрифта в редакторе? Я блин вроде все облазил, но так и не нашел этой настройки. Есть изменения цвета и шрифта, но вот размера нет. В Аптане можно размер менять в контекстном меню, в Комодо - ctrl + крутим колесо мыши. А здесь как?

S
На сайте с 28.10.2005
319

Здесь смотрите Documents and Settings\_ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ_\ZDE\config_5.5\desktop_options.xml

Или похожий путь ищите

R
На сайте с 13.06.2009
47
semenov:
Здесь смотрите Documents and Settings\_ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ_\ZDE\config_5.5\desktop_options.xml

Или похожий путь ищите

К сожалению не нашел. Пробовал и поиском искать и так нету этого файла. Но это наверное по тому, что в 7 версии конфиги хранятся в папке самой программы. Вот в папке с установленной программой есть папка configuration, но в ней тоже нечего не нашел. Опятже пробовал шарить по ней поиском. Находится только всякая ересь в виде html, но чегото отдаленно напоминающего настройки шрифтов нема

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

recrut, если Вы ZendStudio for Eclipse имеете ввиду, то Window->Preferences->General->Appearance->Colors and Fonts

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
R
На сайте с 13.06.2009
47
wdsg:
recrut, если Вы ZendStudio for Eclipse имеете ввиду, то Window->Preferences->General->Appearance->Colors and Fonts

Действительно. Я просто в этой вкладке уже лазил и там когда выбираешь шрифт то выежает выбор цвета, я и забил на нее подумал что не там копаю, а оказывается там просто не у всех шрифттов можно менять размер (а в подвкладке php вобще нечерта нет шрифтов). Вобщем спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий