Рерайт, копирайт

volzanin
На сайте с 27.11.2009
2
1338

Добрый день!

Предоставляю услуги рерайта! Не буду себя нахваливать, что делаю лучше всех так как это не реально. Скажу только то, что буду прикладывать максимум усилий при выполнении вашего задания. Не буду гарантировать, что сделаю очень быстро. Так как от скорости может потеряться качество. Если Вас это заинтересует пишите мне.

"Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..." Матфея 7:12
K
На сайте с 02.06.2009
129
что делаю лучше всех, так как это реально
так как это реально. Могу
только то, что буду [/QUOTE
гарантировать, что сделаю

это заинтересует, пишите мне

Не спешили бы составлять стартпост, ведь качество теряется. Можно увидеть какой-нибудь из ваших примеров?
Тук-тук
lemid
На сайте с 19.09.2009
4

Заказывал у ТС рерайт, всё сделано в обговоренные сроки, качественно, все требования были учтены.

volzanin
На сайте с 27.11.2009
2

Спасибо за поправки.

Были проблемы с интернетом и вот сохранилось то что было в рабочем варианте :)

Вот ссылка моей работы: http://moja-skazka.ru/?p=1282

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

volzanin, а какие цены у вас?

volzanin
На сайте с 27.11.2009
2

Немного о ценах
давайте для начала так:
за 1000
рерайт - от 0,5$
копирайт - от 1$

Если будет предложение по цене выше, буду только рад :)

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

ТС выполнил работу на отлично. Видно, что с серьезностью подошел к выполнению задания.

Высокая уникальность текста и грамотное изложение мысли свидетельствуют об этом.

Спасибо. Успехов в работе.:)

У меня новый скайп: tochicago_1
volzanin
На сайте с 27.11.2009
2
@rt:
ТС выполнил работу на отлично. Видно, что с серьезностью подошел к выполнению задания.
Высокая уникальность текста и грамотное изложение мысли свидетельствуют об этом.
Спасибо. Успехов в работе.:)

Уважаемый @rt, спасибо за Ваше мнение о сделанной мной работе. Очень приятно когда тебя хвалят, потому что тогда появляется желание делать еще лучше и качественее. Спасибо еще раз. Обращайтесь еще раз - не пожелеете.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Заказал рерайт у volzanin, все сделал очень быстро и качественно, огромное спасибо.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
volzanin
На сайте с 27.11.2009
2
alexlsd:
Заказал рерайт у volzanin, все сделал очень быстро и качественно, огромное спасибо.

Спасибо за Ваш отзыв о работе. Вы знаете, тема, которую Вы дали, очень мне понравилась. Перед выполнением заказа приходится как можно лучше изучить материал. Поэтому имел возможность ознакомиться с довольно интересными фактами. Буду рад иметь с Вами дело. Обращайтесь

На данный момент свободен и готов принимать новые заказы.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Получил от ТС две работы выполненные без ошибок (проверял вордом).

Из плюсов, кроме уникальности рерайта хочу отметить быстроту выполнения работы и относительно низкую цену.

Если это останется в силе - буду обращаться в будущем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий