- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Предоставляю услуги рерайта! Не буду себя нахваливать, что делаю лучше всех так как это не реально. Скажу только то, что буду прикладывать максимум усилий при выполнении вашего задания. Не буду гарантировать, что сделаю очень быстро. Так как от скорости может потеряться качество. Если Вас это заинтересует пишите мне.
Не спешили бы составлять стартпост, ведь качество теряется. Можно увидеть какой-нибудь из ваших примеров?
Заказывал у ТС рерайт, всё сделано в обговоренные сроки, качественно, все требования были учтены.
Спасибо за поправки.
Были проблемы с интернетом и вот сохранилось то что было в рабочем варианте :)
Вот ссылка моей работы: http://moja-skazka.ru/?p=1282
volzanin, а какие цены у вас?
Немного о ценах
давайте для начала так:
за 1000
рерайт - от 0,5$
копирайт - от 1$
Если будет предложение по цене выше, буду только рад :)
ТС выполнил работу на отлично. Видно, что с серьезностью подошел к выполнению задания.
Высокая уникальность текста и грамотное изложение мысли свидетельствуют об этом.
Спасибо. Успехов в работе.:)
ТС выполнил работу на отлично. Видно, что с серьезностью подошел к выполнению задания.
Высокая уникальность текста и грамотное изложение мысли свидетельствуют об этом.
Спасибо. Успехов в работе.:)
Уважаемый @rt, спасибо за Ваше мнение о сделанной мной работе. Очень приятно когда тебя хвалят, потому что тогда появляется желание делать еще лучше и качественее. Спасибо еще раз. Обращайтесь еще раз - не пожелеете.
Заказал рерайт у volzanin, все сделал очень быстро и качественно, огромное спасибо.
Заказал рерайт у volzanin, все сделал очень быстро и качественно, огромное спасибо.
Спасибо за Ваш отзыв о работе. Вы знаете, тема, которую Вы дали, очень мне понравилась. Перед выполнением заказа приходится как можно лучше изучить материал. Поэтому имел возможность ознакомиться с довольно интересными фактами. Буду рад иметь с Вами дело. Обращайтесь
На данный момент свободен и готов принимать новые заказы.
Получил от ТС две работы выполненные без ошибок (проверял вордом).
Из плюсов, кроме уникальности рерайта хочу отметить быстроту выполнения работы и относительно низкую цену.
Если это останется в силе - буду обращаться в будущем.