- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поставить картинку с кодом
Тоже не выход, не хочу напрягать пользователей лишними полями для ввода.
Одно лишнее текстовое поле, куда надо ввести 3-6 цифр никого не напряжёт. Конечно, если если там только цифры, и эти цифры не слишком трудно различать.
Не помогло...
А как так получилось, что не помогло? По идее, должно помочь надёжно.
У 1ps много IP-адресов или они пользуются проксями, которые периодически меняют?
У 1ps много IP-адресов или они пользуются проксями, которые периодически меняют?
Нет, не в этом дело, скрипт проверяет, с моего ли сайта была послана форма. А в 1ps, на сколько я знаю, они через фрейм мою-же форму подгружают.
кажется, через яваскрипт можно вычислить, в каком фрейме находится страница...
У 1ps есть разные виды отправки, для некоторых сайтов они вызывают форму через фрейм, для некоторых автоматически сабмитят через гет или пост запрос.
Если вы сделаете защиту с кодом на картинке (пусть там будет всего 2-3 символа, больше вам и не нужно) то автосабмит уже не будет возможным (так как для вашего каталога никто не будет писать систему распознавания текста на картинке) и в 1ps придется вашу форму через ифрейм грузить. Это значительно уменьшит количество пустых регистраций.
У 1ps скорее всего 1 айпи, для системы сабмита (там не такой уж сложный скрипт и с нагрузкой справится 1 сервер без проблем), поэтому для вас будет выход запретить запросы к серверу с IP адреса 1ps.ru. Но помните, что не введя картинку вам могут очень сильно намусорить простые хулиганы.
В вашем каталоге регистрируются люди не просто так, а потому что им это, якобы, нужно, поэтому заполнить 1 поле не должно составлять проблем. Картинками для защиты пользуются все крупные системы, и ничего... регистраций от этого меньше не становится.
Не любите картинки, есть и другие менее надежные, но достаточно хорошие способы защиты.... просто нужно немного поразмышлять в этом направлении.
Сделайте периодическую смену имен полей формы автоматом в скрипте...
У них вроде логин вида psXXX автоматом генерится для поля Логин для каталогов, я всегда думал что это как раз они и ввели для автоматической фильтрации на стороне каталогов...
Можно проще сделать - написать админу 1ps или на manager-собака-1ps.ru и попросить отключить каталог - отключат и не нужно ничего изобретать 1ps.ru не для того, чтобы спамить каталоги создан - а для того, чтобы облегчить работу людям.
Более того - если каталог тематический а регистрируют не в тему - можно попросить натроить фильтр на вашу тему или только ваш регион - так будут попадать в большенстве своем только сайты по этой теме, в 1PS фильтр по тематикам работает жестко иммено для того, чтобы каталоги не спамили сайтами не по теме.
Сами наверное видели, что после заполнения анкеты - пропадет из очереди минимум 200 сайтов - именно потому, что сразу отклоняются каталоги не подходящие по тематике или региону.
А PSXXXXX создано не для того, чтобы фильтровали по нему - а для того, чтобы логин не повторялся во время регистрации
Название полей менял, помогло только на 2 дня.
И даже скрипт прикрутил проверки с какого url была послана форма.
Плохо прикрутил. Определяешь реферера, а потом если 1ps, то выводишь вместо реги урла страницу с предложением пройти в..., на... и к... ;)
Или поставь фрейморазрушитель. Они сами тебя в миг снесут☝
Хотя я не понимаю в чём проблема. Не одним 1ps-ом спамят.